Да, последнее время народ аццки баянить стал.У меня дежа вю?
У меня дежа вю?
В этой теме (насколько я помню говорили , именно она больше для позитивного видео предназначена) этого видео я не видел. Если было где то ещё на просторах форума, то.................... уж извините . Думал , что будет позитив.Да, последнее время народ аццки баянить стал.
Не только было, но и еще весь форум разделился на: "пить из пластиковых стаканчиков на кирпиче - это круто!" и "купите себе уже приличный набор посуды для питья!".В этой теме (насколько я помню говорили , именно она больше для позитивного видео предназначена) этого видео я не видел. Если было где то ещё на просторах форума, то.................... уж извините .
Я не видел, даже специально счас даже спецом пытался найти поиском по словам "кирпич", "стакан"," стаканчиков" и не нашёл .Не только было, но и еще весь форум разделился на: "пить из пластиковых стаканчиков на кирпиче - это круто!" и "купите себе уже приличный набор посуды для питья!".
Буквально несколько дней назад.
Вообщем то не критично, но посмотри тему "Автовопросы" пост 3800 от 09.04.2015Я не видел, даже специально счас даже спецом пытался найти поиском по словам "кирпич", "стакан"," стаканчиков" и не нашёл .
Да увидел, ..........ну значит баян. сорри. хотел как лучше , а оно вон как..................Вообщем то не критично, но посмотри тему "Автовопросы" пост 3800 от 09.04.2015
Весело![7KYo]https://www.youtube.com/watch?v=i9gnTM37KYo&feature=youtu.be[/video]