Позитив

OberstOliver

Старожил
Сын успешно отучился в автошколе, сдал на права! Во вторник купили ему машинку! Сегодня ночью первое в жизни путешествие для новоиспеченного водителя. Я выступаю в роли поводыря.
Блин. Мой сын за рулем! Дожил.

Tanat

2
Сын успешно отучился в автошколе, сдал на права! Во вторник купили ему машинку! Сегодня ночью первое в жизни путешествие для новоиспеченного водителя. Я выступаю в роли поводыря.
Блин. Мой сын за рулем! Дожил.
Олег, скоро сбудется мечта - ты с пивком на правом сиденье, а тебя везут... :)

Oleg_GOR

Бывалый
Класс:thumbup:, но сумление всё таки остаётся:).
Можно и не сумневаться... :D Все "по честному", как и в фильме "Классик". И "удар Лемана" (а он совершенно другой), и самое главное, чтоб в Американке "биток откатился под партию" (не Сибирку или Пирамидку же играли) ... И размер шаров с лузой был истинно "русский" (аж два шара в лузу могли рядом зайти)... И т.д., и т.п. =:oo Во Пантелеев там начудил.... (Хотя мастер очень хороший, без шуток). Но там хоть видеомонтаж был...

А тут даже не монтаж, а хз что такое... Шары на столе не могут так кататься, исчезать и размножаться тоже не могут (не одноклеточные они), и пропадать дойдя до лузы тоже... Но наваяли красиво... У нас один маркер после фильма "Классик", все пытался повторить разбой, пока ему не посоветовали посмотреть все внимательно и покадрово.... Сколько тут интересно "последователей" найдется? ;)

P.S. Всем еще "сумневающимся" желаю узнать, а что за "уникум" - автор данного удара. Кроме этого видео, о нем никаких сведений (ну явно не Женя Сталев)..... И рекорды для Гиннеса "случайно" не снимают... Там представители должны присутствовать. Да и парни за соседними столами даже "глазом не повели", неуж-то в данной бильярдной с одного удара, 15 шаров любой игрок умеет класть?

Последнее редактирование:

Tanat

2
Шарик, наверно, чешский "Идеал"? Только он такие удары мог выдержать :)

Степаныч

Старожил
Женя, чуть подзатыльник не получил от жены:lol:, не заметил как она подошла сзади.
Теперь, говорит, знаю какой у вас рыболовный сайт:D, у всех одно на уме.

Eholov

Старожил
Сверху