Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и пожелания.
К сожалению со здоровьем у меня что-то не так.
Уже пятый день у меня держится высокое давление, чего раньше вообще никогда не было. Я по жизни гипотоник и мое давление всегда было 90/55. А сейчас 130/90.
В добавок еще поднялась температура 38, держится уже пять дней. Я дико мерзну. Сижу в шерстяных носках и в толстом шерстяном рыболовном свитере и меня колотит от холода. Руки ледяные. Что со мной я не знаю. Но это точно не простуда. Ни соплей, ни кашля нет. Слабости тоже нет.
Обычно жена меня всегда лечила и знала какие лекарства нужно принимать. А сейчас и она не знает, что со мной делать. Прививку от гриппа мы сделали еще в начале сентября.
Запись на прием к терапевту аж на три недели вперед.
С такими признаками и терапевт вряд ли что-то порекомендует.
Надо бы лечь в стационар на полное обследование, но и с этим проблемы. Много врачей призвали на СВО, а в стационарах лечат раненых и с моим непонятным заболеванием заниматься никто не будет, тем более в моем возрасте.
В августе я прошел диспансеризацию. Нашли много разных отклонений и сказали, что в таком возрасте это в порядке вещей.
В общем успокоили.
Мы - старики уже отжившие элементы и заниматься нами смысла нет, а теперь и некому.