Обычная практика в августе-октябре, этот - 3кг, В ветке наживка малек - 3350. В ЛС могу подробней изложить. Может у себя попробуешь.Хорош подарочек! Целенаправленно,али забагрился и скоко потянул?
Обычная практика в августе-октябре, этот - 3кг, В ветке наживка малек - 3350. В ЛС могу подробней изложить. Может у себя попробуешь.Хорош подарочек! Целенаправленно,али забагрился и скоко потянул?
Сергей, эт,конечно, знакомо.))) Почему спросил про забагрить, знакомый товарищ как-то за щеку на 8,5 умудрился зацепить.))) Почему малёк? Раньше мулём был!)))Обычная практика в августе-октябре, этот - 3кг, В ветке наживка малек - 3350. В ЛС могу подробней изложить. Может у себя попробуешь.
да не все поймут, что такое муль. Как помнишь про - ебунца?Сергей, эт,конечно, знакомо.))) Почему спросил про забагрить, знакомый товарищ как-то за щеку на 8,5 умудрился зацепить.))) Почему малёк? Раньше мулём был!)))
И тут тоже поздравлю! С днем рождения!Сергей,Андрей,Игорь, огромное спасибо!
Спс! Последнее то точно не увянет!)))Сергей(Tiras 60 ) присоединяюсь к поздравлениям и желаю очень крепкого здоровья и неувядающей рыбацкой страсти!
Посмотреть вложение 526534
В этот день был, даже ответку мне отправил.(см. фб про зверюгу и сусликов.)))дома редко бываю.