Поздравления

Tanat

2
не я это придумал) Так деды еще завещали) Скажу больше, в ночь перед 7-м мая около Радика и памятника Попову Крестный ход осуществляют. По крайне мере,в Рязани так. Но, думаю, это перебор. Интересно, а в Перми как?
Не в Омске? Там завод, а Попов в Питере похоронен.

Игорь (Арчилыч), поздравляю :) Здоровья тебе крепкого и светлых мыслей в голове ;)
Всех форумчан с Праздником Великой Победы!

андреев а

Бывалый
Не в Омске? Там завод, а Попов в Питере похоронен.
В Омске тоже был, но про это не знаю.

Перми есть радиотехнический колледж. А еще есть памятник Попову. Так вот в прошлый раз, когда там был (2 недели назад), около памятника на лавочке сидела бабулька не очень еще бабулистая и прохожих зазывала, мол идите сюда, я вам про Попова расскажу. Мне тоже досталось ее внимания, но я спешил и ответил ей, что за Попова слышал, так как учился в академии его одноименной. Она улыбнулась, я пошел дальше

А на "Попов воскрес!" у нас принято отвечать "Во истину Попов!" ))

С Днем Победы, однако!

Арчилыч

Бывалый
Спасибо за поздравления с днем рождения! Удивился, как много на сайте людей, родившихся 9 мая - родители постарались!
Но самое главное, что мы отмечаем сегодня день Великой Победы! Всех с праздником!

Майор

Старожил
Вроде не опаздал. Арчилыч с днем рожденья. Желаю здоровья счастья и рыбацкой удачи.:beer:

Nicky

Старожил
Спасибо за поздравления с днем рождения! Удивился, как много на сайте людей, родившихся 9 мая - родители постарались!
Но самое главное, что мы отмечаем сегодня день Великой Победы! Всех с праздником!
Игорь, обнимаю. С юбилеем!

Starnak

Administrator
Команда форума
Игорь (Арчилыч). Прости засранца, замотался. Поздравляю с днем рождения и с полукруглой датой :) Чтобы здоровье не покидало, а то как садки тяжелые из воды вытаскивать. Чтобы деньги не переводились, а иначе на что снасти новые покупать :D Всего-всего! :thumbup:

euggn

Старожил
Коля, с днем рождения! Здоровья, удачи - и на рыбалку "вырваться"! :beer:

Sr. Jois

Бывалый
Игорь( Арчилыч), с Днем Рождения! Творческих тебе успехов, удачи на всех рыбалках, ну и конечно же крепкого здоровья!!
Игорь! Мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания!

Nicky

Старожил
Спасибо, Жень.
Мама ногу сломала, второй раз за два года. Эт я об очередном сезоне рыбалки..

Сверху