Категорически присоединяюсь к поздравлениям. Николай с днем рожденья.Дядя Коля! С Днем рождения тебя!!!
Крепкого здоровья, крепости духа, органической выносливости, и конечно удачи на рыбалках!!!
Категорически присоединяюсь к поздравлениям. Николай с днем рожденья.Дядя Коля! С Днем рождения тебя!!!
Крепкого здоровья, крепости духа, органической выносливости, и конечно удачи на рыбалках!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!Николай с Днём Рождения! Здоровья, удачи.
+100500С праздником!
14 февраля - День Святого Мученика Трифона - Покровителя Охотников и Рыболовов
Молдец, Степаныч!С праздником!
Мне сегодня жена - что то сёстры меня с днём влюблённых поздравляют, говорят что мужчины должны подарки дарить... Я, сегодня день День Святого Мученика Трифона - Покровителя Охотников и Рыболовов... подарки рыболовам надо дарить...повисла задумчивая тишинаТак и до бунта против сердец в верхнем левом углу недалеко.
И я говорю все это из-за бабок. Маркетинг, итит его.Мне сегодня жена - что то сёстры меня с днём влюблённых поздравляют, говорят что мужчины должны подарки дарить... Я, сегодня день День Святого Мученика Трифона - Покровителя Охотников и Рыболовов... подарки рыболовам надо дарить...повисла задумчивая тишина
Степаныч - ты красава! А то этот Валентин вообще не пойми кто... А Трифон - это Трифон!С праздником!
Салапин - исправь на рыбу!Так и до бунта против сердец в верхнем левом углу недалеко.
... подарки рыболовам надо дарить...повисла задумчивая тишина
С праздником, ЕДИНОмышленники. Все на столеСтепаныч - ты красава! А то этот Валентин вообще не пойми кто... А Трифон - это Трифон!
Всех с праздником!!!...
Полез в холодильник за беленькой...