Поздравления

Tiras 60

Старожил
Наше вам с кисточкой и с Днем рождения!:thumbup::beer: Ви хочете праздник, таки он у вас есть!;) Здоровья вам как у бодибилдингера, шоби все любовались с вашей красоты. Шоби вам не лазить рачки, а шпринцать мозгами как Вассерман, не бояться проблемы секса и иметь свежих ощущений. Желаю шоби вам улыбалась удача, но с вас не ржала. Шоби ви хорошо хотели и ваши мечты не сбывались над другими. Пусть вам никто не мешает шикарно жить, не расчесывает вам нерви. Шоб я так жил как я вам это желаю!:D

Nikolka13

Бывалый
Степаныч, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и всех благ!

Nicky

Старожил
Наше вам с кисточкой и с Днем рождения!:thumbup::beer: Ви хочете праздник, таки он у вас есть!;) Здоровья вам как у бодибилдингера, шоби все любовались с вашей красоты. Шоби вам не лазить рачки, а шпринцать мозгами как Вассерман, не бояться проблемы секса и иметь свежих ощущений. Желаю шоби вам улыбалась удача, но с вас не ржала. Шоби ви хорошо хотели и ваши мечты не сбывались над другими. Пусть вам никто не мешает шикарно жить, не расчесывает вам нерви. Шоб я так жил как я вам это желаю!:D
Присоединяюсь, .. к поздравлениям КВЕ ;)
Купи наконец велик - хватит на ласапеде ноги ломать! :cool:

euggn

Старожил
Степаныч - поздравляю! Главное - здоровья и бодрости, остальное - само приложится! :beer:

Nicky

Старожил
Присоединяюсь к поздравлением.
Хорошего настроения!

Zeus

Старожил
Земляка с днем рождения!
Удачи на во всем! Звонких лесок и полных садков!

Сверху