Yuar
Бывалый
И мои поздравления!
Присоединяюсь! При всём скептицизме - пару полезных вещей я для себя вынесeuggn, нашего заслуженного скептика в вопросах автопрома, поздравляю. Удачи во всем!
+ много!euggn, нашего заслуженного скептика в вопросах автопрома, поздравляю. Удачи во всем!
Верховная власть принадлежит Председателю Старнаков (Старших над курдлем). С.Лем "Звёздные дневники"ЗЫ Давно хотел спросить - откуда у тебя такой ник, от слова звезда?
Поздравляю,всех благ!О, у президента днюха! Ну поздравляю! Счастья, удачи, здоровья!
Присоединяюсь! С днем рождения!euggn, нашего заслуженного скептика в вопросах автопрома, поздравляю. Удачи во всем!
Если уж совсем точно, то ПАСТАКу, ПАтриарху СТАда Курдлей И читать, конкретно, надо "Осмотр на месте", хотя первую половину тяжко, зато вторая половина вот прямо сейчас актуальна как никогда. У Лема мозги на много-много лет вперед смотрели...Верховная власть принадлежит Председателю Старнаков (Старших над курдлем). С.Лем "Звёздные дневники"
ОФФ Дим, у меня с детства Лем не идёт как-то... (((Если уж совсем точно, то ПАСТАКу, ПАтриарху СТАда Курдлей И читать, конкретно, надо "Осмотр на месте", хотя первую половину тяжко, зато вторая половина вот прямо сейчас актуальна как никогда. У Лема мозги на много-много лет вперед смотрели...
И мои поздравления!Здоровья,полных садков!Миша с Днём Рождения!!! От всей души!!!