Поздравления

artyom

2
Игорь,с днём рождения!Здоровья тебе камрад!!!Будь!:beer:

Tanat

2
Двоих рыбаков сразу! Поздравляю, друзья. Здоровья, удачи, запоминающихся рыбалок и хорошего настроения!

Евгенич

Вячеслав
Всех именинников с прошедшими праздниками. Сорри,камрады. Две недели был недоступным абонентом.

Egor

Старожил
Всем большое СПАСИБО за поздравления! Ну очень приятно, что друзья тебя не забывают.

Арчилыч

Бывалый
Игорь (Egor)! Извини за задержку с поздравлениями - отвлекся на пару дней! Поздравляю! Здоровья и успехов - творческих, на рыбалке, по жизни!
Кстати, куда ты исчез с сайта? Никаких комментариев, предложений, новых решений в последнее время. Скучно!

Egor

Старожил
Кстати, куда ты исчез с сайта? Никаких комментариев, предложений, новых решений в последнее время. Скучно!
Спасибо за поздравление!
Я с апреля по сентябрь на даче, а там у меня инет всего 64кБит, и то неустойчивый. В основном глянуть погоду и направление ветра, чтобы знать, куда лучше поехать, чтоб ловить комфортно.
Новые мысли могут появиться только тогда, когда чем-то не устраивают старые.
В это лето только придумал новую микрозастежку для поводков на мах и фидер, т.к в предыдущей моей застежке был один мелкий изъян. Теперь его нет и замена стала еще быстрее и проще. Всё остальное для рыбалки меня устраивает и морщить ум просто не о чем.
Если бы я начал осваивать какй-нить новый для себя способ ловли, то наверняка извилины зашевелились бы, но это исключено. Мне хватает маха, штыка и фидера.

Сверху