Вадим + еще маленькую тележку! С Днем, всех благ!Вадим, с днюхой! Чтоб лещей на Клязьме вагон!
Вадим + еще маленькую тележку! С Днем, всех благ!Вадим, с днюхой! Чтоб лещей на Клязьме вагон!
Присокдиняюсь к поздравлениям!!!Антибрак, vaddim - поздравляю с днем рождения! И чтобы удача чаще к вам поворачивалась нужным местом.
Согласен с АндреемСибирского спортсмена, Stalker13, поздравляю с Днем рожденья. Желаю сибирского здоровья и удачи в спорте.
+100500!!!Сибирского спортсмена, Stalker13, поздравляю с Днем рожденья. Желаю сибирского здоровья и удачи в спорте.
+ много и от меня!Сибирского спортсмена, Stalker13, поздравляю с Днем рожденья. Желаю сибирского здоровья и удачи в спорте.
Присоединяюсь!Сибирского спортсмена, Stalker13, поздравляю с Днем рожденья. Желаю сибирского здоровья и удачи в спорте.
Вадима и Владимира с Днём рождения! Здоровья, удачи во всём.Хочу поздравить Vadkh и Злого Дядю с днюхами! Злому Дяди желаю стать Добрым Дядей! Обоим здоровья, успехов ни х ни ч!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Парни, здоровья Вам, удачи, времени и денюжков побольше, для рыбалки, и не только....Хочу поздравить Vadkh и Злого Дядю с днюхами! Злому Дяди желаю стать Добрым Дядей! Обоим здоровья, успехов ни х ни ч!
Примите мои поздравления, коллеги! Успехов и здоровьяХочу поздравить Vadkh и Злого Дядю с днюхами!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиямВадима и Владимира с Днём рождения! Здоровья, удачи во всём.
А Володя и так добрый, я сужу по его фотографиям.