Всех с днюхами, комрады дорогие!!!
Присоединяюсь, мои поздравления!Поздравляю себя,любимого,со вступлением в звание деда.
Внучка-4.200!
Это трофей или нет?
Всех с днюхами, комрады дорогие!!!
Присоединяюсь, мои поздравления!Поздравляю себя,любимого,со вступлением в звание деда.
Внучка-4.200!
Это трофей или нет?
Искренние поздравления!Поздравляю себя,любимого,со вступлением в звание деда.
Внучка-4.200!
Это трофей или нет?
Ещё какой трофей!Поздравляю,дедуля!Поздравляю себя,любимого,со вступлением в звание деда.
Внучка-4.200!
Это трофей или нет?
Поздравляю девочку 4.200 со вступлением в звание твоей внучки, дедуля!Поздравляю себя,любимого,со вступлением в звание деда.
4,200 для девочки трофей!)))) Поздравляю, дедуля))))Поздравляю себя,любимого,со вступлением в звание деда.
Внучка-4.200!
Это трофей или нет?
Самый лучший! Поздравляю!Поздравляю себя,любимого,со вступлением в звание деда.
Внучка-4.200!
Это трофей или нет?
Спасибо Александр,но не будет ли это попахивать "дедовщиной" при сроке службы в 45-46 лет? Будем демократичны.Поздравляю! Всем здоровья! Теперь можно вместо "Senior Member" поставить "Дед"!
В случае демакратичности нажно писать "Просто Дед"Спасибо Александр,но не будет ли это попахивать "дедовщиной" при сроке службы в 45-46 лет? Будем демократичны.
ed103
Спасибо!
Это,СУПЕР ТРОФЕЙ!!!!! Поздравляю!!!!!Поздравляю себя,любимого,со вступлением в звание деда.
Внучка-4.200!
Это трофей или нет?
Это супер трофей. Поздравляю деда Сергея. Фотку с трофеем потом не забудь показать.Поздравляю себя,любимого,со вступлением в звание деда.
Внучка-4.200!
Это трофей или нет?
Василий,Лёша, спасибо!Это супер трофей. Поздравляю деда Сергея. Фотку с трофеем потом не забудь показать.
Andrei,acu!(спасибо-лит.)Прими и мои поздравления !!! ДЕД