Галыч
Старожил
Наташ, принимай поздравления! Будь здорова и счастлива пусть тебе 2 твоих муСчины дарят позитивДа с этим она регулярно справляется как нельзя лучше
Наташ, принимай поздравления! Будь здорова и счастлива пусть тебе 2 твоих муСчины дарят позитивДа с этим она регулярно справляется как нельзя лучше
обловить Салапина наконец!
Некий тутошний классик, как-то ужо жаловался, втихомолку (но громко!), скрипя зубами...Да с этим она регулярно справляется как нельзя лучше
Присоеденяюсь на все 100%, прошу прощения за опоздание.Наталью с Днем Рождения поздравляю, любви и счастья пожелаю! Семейного и материального благополучия, здоровья, обловить Салапина наконец!
Поздравляем! Добро пожаловать в клуб!Воскресение ранно утром, не мог уснуть от радостной новости, Родился сын у меня! Плюнул поехал на реку.
Это пять!Родился сын у меня! Плюнул поехал на реку, в 4 уже разложился,
С сыном поздравлям, с рыбалкой не зачет! Бедная супруга...Воскресение ранно утром, не мог уснуть от радостной новости, Родился сын у меня! Плюнул поехал на реку
Хитрец, не слушай его, он такой же больной на голову, как ты и я, это он прикидываетсяС сыном поздравлям, с рыбалкой не зачет! Бедная супруга...
Саня, поздравляю! Будьте здоровы!Саша (Xitrec) поздравляю с днем рождения сына...
здоровья маме и малышу... тебе терпения!
Сань, еще раз тебя с рождением сына!Саша (Xitrec) поздравляю с днем рождения сына...
здоровья маме и малышу... тебе терпения!
Извиняюсь, что опоздал - присоединяюсь к поздравлениям - всего самого наилучшего и светлогоНаталья,с днем рождения!!!! Больших рыб в жизни и на водоеме.
Тоже опоздавший, очень извиняюсь, но хотел бы присоединится к поздравлениям, радости и побольше счастливых мгновений в жизни...Наташ, принимай поздравления! Будь здорова и счастлива пусть тебе 2 твоих муСчины дарят позитив
извените за опоздание....поздравляю C Днем рождения!!!Ребята, огромное всем спасибо за теплые поздравления и добрые пожелания! Очень-очень приятно.