С Новым Годом!
С Новым Годом!
Ока клубится… Над низинами длинная белясь тумана..На траве крупная роса, оставляющая чёткий выдающий след. Первый глоток горячего крепкого чая…Хорошо!!! Прорезается в ушах до звона тишь. Чирикнула несмело первая птаха. И взорвался хор певчих! Рассвет! На душе чисто, широко и спокойно. Можно к любимому действу-рыбалке.
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом, желаю, чтобы все пережили неоднократно незабываемые мои впечатления указанные выше, здоровья, добра, счастья всем. Огромное всем спасибо за науку, помощь, в ваших советах-обсуждениях, Роман «Romeo» -спасибо, за человеческое общение, помощь в выборе, за науку (кроме спортсменов есть еще и просто кто любит рыбалку и природу). С особым удовольствием хочу поздравить Дмитрия Салапина и Сергея Сдобникова, которых считаю своими Учителями. Мужики, (не слушайте никого маститых) ваши фильмы – откровение, никто так по –дружески, домашнему не говорил с нами- с теми, кто любит природу- рыбалку, спасибо, просматриваешь- разговариваешь с другом-соратником (жаль лично не знаком), считаю сайт лучшим в инете, причина- здесь все свои, увлеченные и не равнодушные. С Новым Годом вас, Здоровья вам и близким, добра, чуть удачи и везения во всех начинаниях, рыбалок вам отменных!