Yurec66
Бывалый
Короче, при любом раскладе если рыба есть, то она будет ловиться
Я вот заметил, чем лучше осваиваешь ловлю рыбы, тем меньше влияние на клев оказывает ветер, давление и фазы ЛуныСеверо-восточный ветер называют еще "голодным"
Но строгой зависимости от направления ветра я не заметил.
Я уже давно перестал оценивать прогнозы с точки зрения влияния на клёв. И не потому что такой умелый, а потому что всё равно поеду - выходные мне никто под погодные условия не передвинет.Я вот заметил, чем лучше осваиваешь ловлю рыбы, тем меньше влияние на клев оказывает ветер, давление и фазы Луны
А я когда тестировал однозначно выбрал лайты Это вообще бомба. Правда, после прошлой рыбалки с тестированием пикера могу сказать только одно, пикер этот надо обозвать "почувствуй трешку LM дубиной"Последнее время ведутся разговоры о том,какой из фидеров серии Фотон Про более подходит для охоты на карпов наиболее популярной среди рыболовов весовой категории.
Выбор водоема пал на Савельево, а фидера на Сабанеев Фотон Про медиум.
Я в том году на канале на лайт-медиум карпа выводил - офиденные ощущения!!!! Вообще это наверное мой любимый из прошек.А я когда тестировал однозначно выбрал лайты Это вообще бомба. Правда, после прошлой рыбалки с тестированием пикера могу сказать только одно, пикер этот надо обозвать "почувствуй трешку LM дубиной"
......
не музчины!так не пойдет!три-пять фоток для метров-это плохо!больше давай фоток!БОЛЬШЕ.......
Дарагой! Зачэм дразниш, да?А я когда тестировал однозначно выбрал лайты Это вообще бомба. Правда, после прошлой рыбалки с тестированием пикера могу сказать только одно, пикер этот надо обозвать "почувствуй трешку LM дубиной"
Не знаю, как на карпике, но вот на лещике под двушку на сильном течении это песня, Наталья не даст соврать! (см. ее запись в блоге, сейчас появится)Дарагой! Зачэм дразниш, да?
И как он на карпике?
Ты прям поэт Эк завернул. И, главное, все правда.Вы знаете!!!? Собирать такое "оружие" как штекер,это сродни медитации!!!
Ощущение такое,что "ты" отречен от реальности и мозг реагирует на все происходящее по-иному!
Чувство полного единения со снастью и ощущения,что она продолжение тебя самого,это либо ступенька мастерства,либо элемента помешательства...
Спасибо.Стараемся....Ты прям поэт Эк завернул. И, главное, все правда.
Присоединяюсь. А сазанчик по середине аппетитныйДима поздравляю с успешным стартом в фидерном деле!