одежда есть, самому не холодно почти,мерзнет рука леваяПочему-то у меня такое впечатление, что тебе надо одежду нормальную покупать...
одежда есть, самому не холодно почти,мерзнет рука леваяПочему-то у меня такое впечатление, что тебе надо одежду нормальную покупать...
Такие? А то я себе вчера купил, ну да ладно поюзаю маленько... а вот норфиновские перчатки с неопреном В ТОПКУ!!!...
а я с клапаном хочуТакие? А то я себе вчера купил, ну да ладно поюзаю маленько
Пользуюсь такими-жеТакие, недостаток самый главный это "волшебный неопрен" который рвётся на ура сам по себе фактически
У меня самый экстримальный способ.Я только, когда за -25, одеваю что-то на руки, а выхожу из проблемы длинными рукавами куртки Бурана.В рукаве руки не мерзнут вообще.Напишите про правильные перчатки для зимы!
Ясно. Пробовал перчатки похожие с клапаном на 4-ре пальца и один на большой палец. Мне не удобно: чем больше выступающих элементов - тем хуже. Большой клапан цеплялся за рукоятку страдика, за маленький крючки Поэтому купил такие, как фотку выкладывал, с тремя обрезанными пальцами, будем тестить.Такие, недостаток самый главный это "волшебный неопрен" который рвётся на ура сам по себе фактически
Сереж! Они у меня сразу мерзнут.В -25 , их можно будет просто откинутьУ меня самый экстримальный способ.Я только, когда за -25, одеваю что-то на руки, а выхожу из проблемы длинными рукавами куртки Бурана.В рукаве руки не мерзнут вообще.
Думаю лучше перчатки типа моих. А в мороз + манжета из старой дубленки (Спасибо Борисычъ! осталось толька сшить) чтобы свободно туда руки помещались, а то пока из варежки достанешь руку... неудобно снимать/одевать.Во спасибо варежки есть-туда теперь перчатки подберу и будет вери ГУД!!!
А мне очень понравились шимановские без пальцев , тоже весчь. Думаю их буду пользовать даже летом утром когда роса на штык легла , при закорме.Не далее как вчера провёл 6 часов в перчатках Салмо/Норфин, флис+ неопрен. Все 6 часов поливал дождик и дул нехилый ветер. Перчатки выручали на все 100, не смотря на то, что мокры были на столько, что вода с них стекала тонкой струйкой (временами). Даже будучи мокрей некуда, они грели!!!
В случае замены я посчупаю конечно и др. произволителей, но по соотн. "цена/качество" эти меня пока устраивают:
http://www.matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=42984&d=1261845298
Добавлю свои 5 копеек.Зачем отрезать. пришить липучки и она не будет болтатся