Трычъ
Старожил
а может кто то еще поделится......
Мне кажется что это может стать темой номера Салапин-МаГазИ
У меня к сожалению нет моих детских фоток с удочкой .а может кто то еще поделится......
Мне такая идея нравится. Был бы очень интересный номера может кто то еще поделится......
Но наверняка дети, внуки, племянники.......У меня к сожалению нет моих детских фоток с удочкой .
Есть, одни девчонки (как тренер по большому теннису не смог даже приобщить к спорту, о рыбалке молчу), а внукам по году будет, надо ждать пятилетку.Но наверняка дети, внуки, племянники.......
Молодец Даша! Взрослым парням не уступает.Два соревнования в одни выходные очень тяжело. В субботу проходил кубок журнала "Охотник" и на него приехали все ведущие клубы и команды Москвы. Боролись за каждый грамм. Окунь стоял тачками и хорошо отзывался на докорм. Кормила кормушкой и тут же щепотку мотыля с руки. С лунки 2- 3, а иногда 5 рыбок, и сразу же к другой лунке. Мормышки от 2,5-3 мм с леской 0,5-0,7. и мотыля насаживала колечком. Основной клев был на 3- 4 метрах. Нужно было постараться, что бы не подвести команду. И в итоге заняли третье место.
Степаныч, я в январе смотрел на канале "Охотник и рыболов" передачу про детско-юношеские рыболовные соревнования. Лежу, думаю - а ведь наши тоже на некоторых соревнованиях участие принимают. Вдруг вижу - вот они, наши! И Руслан Пряничников, и Дарья Плитина (почему-то в фильме фамилию написали Притина, перепутали) участвуют, отлично участвуют, да ещё и интервью дают. Вот так да, молодцы ребята! Я сам как будто сразу и на сайте побывал, и на соревнованиях поприсутствовал. МОЛОДЦЫ!!!Молодец Даша! Взрослым парням не уступает.
Я тоже видел эту передачу. На поплавок ловили... Причем со второго или третьего просмотра понял откуда лицо одной милой девочки мне знакомо .Степаныч, я в январе смотрел на канале "Охотник и рыболов" передачу про детско-юношеские рыболовные соревнования. Лежу, думаю - а ведь наши тоже на некоторых соревнованиях участие принимают. Вдруг вижу - вот они, наши! И Руслан Пряничников, и Дарья Плитина (почему-то в фильме фамилию написали Притина, перепутали) участвуют, отлично участвуют, да ещё и интервью дают. Вот так да, молодцы ребята! Я сам как будто сразу и на сайте побывал, и на соревнованиях поприсутствовал. МОЛОДЦЫ!!!
Героев надо знать в лицо!Причем со второго или третьего просмотра понял откуда лицо одной милой девочки мне знакомо .