Немного поздно, но списано с дневника.....
В прошлое воскресенье решили с Максом провести тренирову в Марьино, созвонились с Кутищевым Иваном он согласился поприсутствовать и откровенно говоря поржать над нами.
В 9:00 были на водоёме, разложились подыскали более или менее подходящее место, собрали штыки поначалу дул сильный ветер и решили ловить на 9.5 м. (без 11 м комеля), позднее ветер утих и всё же ловили мы на 11 метров.
Глубина в выброном нами месте на 11 метрах от брега была давольно маленькой 1.2 -1.3 м. Промерились, поставили поплавки сначала 2 - 3 гр, Ваня сказал что это безсмысленно и поставили поплавки поменьше.
Приступили к замесу ну тут можно сказать, что большого внимания прикормке мы не уделяли, я замешал 1кг Чёрной плотвы (название не помню), к этому ещё 1 кг Анис Плотва, +1 кг грунта Сабанеев. К этому всему 200 грамм мотыля перед закормом.
А теперь по ловле, сначало клевала исключиительно уклейка т.к прикормка давала слишком много мути, познее когда её немного переувлажнили, тогда подошли окуньки а минут через 15 плотва, на берег из них выудил только 1, ещё 2 отваливались прямо у берега, может потому что не было подсака, и катал штык я в бок.
Но через 2 часа нашего лова начался дождь, после пошёл град, подул ветер. И мной было принято решение потихоньку начать сборы.......
Ну вот так вот и прошла наша тренировка)