Галыч
Старожил
Кто-нибудь пользовал палатку "Профессионал" : http://www.raffa.ru/index.php?productID=2350
У нас с товарищем такая на двоих одна.Кто-нибудь пользовал палатку "Профессионал" : http://www.raffa.ru/index.php?productID=2350
Серёг, вот как раз нам на двоих и нужна. У меня есть палатка, у Димки купил в том году, мы с Михой в ней сидим иногда, но тесновато, вот хотел для ночной прикупить такую.У нас с товарищем такая на двоих одна.
Палатка по площади большая, вдвоем ловить комфортно. Один спит, второй ловит - тоже комфортно. Можно наверно и втроем ловить, но я не пробовал. На одного конечно черезчур большая палатка.Серёг, вот как раз нам на двоих и нужна. У меня есть палатка, у Димки купил в том году, мы с Михой в ней сидим иногда, но тесновато, вот хотел для ночной прикупить такую.
Кто-нибудь пользовал палатку "Профессионал" : http://www.raffa.ru/index.php?productID=2350
Раскладушку с подогревом уже присмотрел?Удобство и простота установки, незначительный вес. Позволяет разместить 2 раскладушки.
А у этой этойПри изготовлении тента данного изделия использовано сочетание тканей-компаньонов, обладающих водоотталкивающими свойствами, необходимой гигроскопичностью и светопроницаемостью (Oxford 240T 2000PU), что обеспечивает комфортные условия для провидения зимней рыбалки, исключая появление конденсата внутри палатки.
Тент - Oxford 210D PU 1000 мм
Специалист от Лотостента, хотя на верно в этой теме уже расписано все давно...Так все же, какая и чья палатка практичней из 2-х местных
Внимательно прочитал всю эту ветку, прочитал (!) 116 страниц на другом большом родственном сайте, просмотрел ряд сайтов-продавцов зимних палаток, сравнил умозрительно ТТХ разных палаток.Специалист от Лотостента, хотя на верно в этой теме уже расписано все давно...
надо тупо поехать на лёд и посмотреть в работе, а не по выставкам шлятьсяМожет быть, сейчас еще что-то можно узнать Или надо ждать очередной февральской выставки на ВВЦ
Мне не совсем понятно.. Это что, на лед нужно каждый раз покупать новую палатку? Не подошла – покупаем другую, эта не подошла – третью? Или на льду надо искать добрых дядей, которые дадут «поиграться» со своим снаряжением?!?надо тупо поехать на лёд и посмотреть в работе, а не по выставкам шляться
Это низкорослая одноместная палатка."...Holiday EASY ISE арт.H-10431-и лёгкая и жёсткая конструкция и юбка наружная и внутренняя и два окна крепление и по низу и растяжки и шпиль как у зонта не торчит -материал качественный конструкция продуманная исполнение на уровне..."
Мне нужна российская палатка, чтоб можно было легко найти запчасть для ремонта: стойки ломаются, заклепки "вылетают", стяжная проволока зонта лопается и т.д. и т.п. К тому же, носить всю экипировку приходится на себе (т.к. без авто), а лишний вес сильно сковывает передвижение.под такой комфорт тебе maverick ice 5 нужен
На фиг тогда такой "комфорт", если можно упасть от груза (в совокупности с др.) на пол-дороге к водоему.запчастей на maverick в Москве полно, а вот между комфортом и дотащить на себе придётся выбирать