ИГОРЬ.И
Старожил
будет брателлаУ меня и дочки-то еще нет, а будущего зятя прям насквозь вижу...
будет брателлаУ меня и дочки-то еще нет, а будущего зятя прям насквозь вижу...
Поздравляю Игорь! Дочь это хорошо, внуки по любому всегда твои будут.А я сегодня дочь замуж выдаю!!! Вот как то так!!
Мудро замечено!Поздравляю Игорь! Дочь это хорошо, внуки по любому всегда твои будут.
Василий поздравляю! Считаю, что самое главное род продолжается, а какая фамилия, это второстепенно.Я дед. У меня внук. Носитель фамилии и продолжатель рода нашего. Горд и счастлив. И на 2 месяца уезжаю на Хопер.
А я мечтаю купить ружъё, женихов отстреливать....Блин, моей дочке еще 12, а я уже будущего зятя недолюбливаю
Поздравляю. Род не заканчивается, значит, фамилия будет житьЯ дед. У меня внук. Носитель фамилии и продолжатель рода нашего. Горд и счастлив. И на 2 месяца уезжаю на Хопер.
Полностью присоединяюсь. Принимай и мои поздравления.Василий поздравляю! Считаю, что самое главное род продолжается, а какая фамилия, это второстепенно.
сочувствую)))).....если не дай бог будет дочь а не сын...застрелюсь нафик)))...А я мечтаю купить ружъё, женихов отстреливать....
Дочери 10 лет, а уже ухажёров несколько штук...
Мои поздравления!Я дед. У меня внук. Носитель фамилии и продолжатель рода нашего. Горд и счастлив. И на 2 месяца уезжаю на Хопер.
Дядь Вась,поздравляю!Ещё один рыбачёк родился!Здоровья ему и всем его близким!Я дед. У меня внук. Носитель фамилии и продолжатель рода нашего. Горд и счастлив. И на 2 месяца уезжаю на Хопер.
Мои поздравления.Я дед. У меня внук. Носитель фамилии и продолжатель рода нашего. Горд и счастлив. И на 2 месяца уезжаю на Хопер.
Присоединяюсь! И Рыбаком тоже с большой буквы.Мои поздравления.
Желаю чтобы рос Мужиком с большой буквы!!!