ИгорьМ
Великий кормчий
ИГОРЯН, ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо ! Братья ! все шикарно и красиво ! Теперь- я старый мухомор - тесть уже .
ИГОРЯН, ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо ! Братья ! все шикарно и красиво ! Теперь- я старый мухомор - тесть уже .
Поздравляю ))) Мхом не обрасти, мухомор )) Зятя в ежовы рукавицы взял уже?Спасибо ! Братья ! все шикарно и красиво ! Теперь- я старый мухомор - тесть уже .
не обрасту - чего его брать -они отдельно живут и самостоятельно.Поздравляю ))) Мхом не обрасти, мухомор )) Зятя в ежовы рукавицы взял уже?
Это уже большой плюс. А говоришь он бизнесмен, удилищами торгует.не обрасту - чего его брать -они отдельно живут и самостоятельно.
спортивной одеждой! не любит он рыбалку!зато дочь раньше уважала!главное чтоб жили ладно. с любовью!Это уже большой плюс. А говоришь он бизнесмен, удилищами торгует.
Категорически согласен.спортивной одеждой! не любит он рыбалку!зато дочь раньше уважала!главное чтоб жили ладно. с любовью!
нет уж -дайте дочери доучиться ужо!!!От всей души, Игорян! Скорее бы внуков
Ну а твоя жена - теща!Спасибо ! Братья ! все шикарно и красиво ! Теперь- я старый мухомор - тесть уже .
Тогда о свадьбе тебе еще рановато думать то. Впереди ещо ЕГЭ и вступительные - нервотрепка. Потом дальше еще потом.Ну а твоя жена - теща!
Игорь, поздравляю!
Главное - чтобы молодожены жили долго и счастливо, в достатке!
Несмотря на то, что ты чуть помоложе меня, опередил! Моей дочке пока всего 15 лет!
Дружище спасибо! но у тебя все еще впереди!!!Ну а твоя жена - теща!
Игорь, поздравляю!
Главное - чтобы молодожены жили долго и счастливо, в достатке!
Несмотря на то, что ты чуть помоложе меня, опередил! Моей дочке пока всего 15 лет!
Поздравляю ...Совет им и любовь...А тебе тёзка внуков побольше...А я сегодня дочь замуж выдаю!!! Вот как то так!!
Блин, моей дочке еще 12, а я уже будущего зятя недолюбливаюДружище спасибо! но у тебя все еще впереди!!!
зря - если все гуд - то получишь еще и сына впридачу к дочери)))Блин, моей дочке еще 12, а я уже будущего зятя недолюбливаю
Да я понимаю, что он еще ни мне, ни ей ничего плохого-то не сделал )))зря - если все гуд - то получишь еще и сына впридачу к дочери)))
Это нормальное отцовское маньячество. Я тоже смириться не могу. Хотя доча повода еще не давала к беспокойству.Блин, моей дочке еще 12, а я уже будущего зятя недолюбливаю