Глыба
2
Понял что многие камрады, теперь мне совсем не камрады. Не могу я понять этих уже один раз обманутых людей, которые ну никак не хотят видеть очевидное.
Извините.
Извините.
У каждого своя правда, брат (по моему из фильма). Я всегда был опозиционером к власти.Понял что многие камрады, теперь мне совсем не камрады. Не могу я понять этих уже один раз обманутых людей, которые ну никак не хотят видеть очевидное.
Извините.
Тезка, с перечисленными фамилиями полностью согласен. Они продали страну. История потом рассудит всех. Думаю, и день 12 июня будет днем позора для всех нас, хотя таковым он для меня сейчас и является.Хорошо, не устраивает нынешняя власть(Путин,Медведев)-верю!
Но верить тем . на ком пробу не где ставить-увольте(немцов, рыжков.навальный и компания, касьянов, и многоуважаемый мной в прошлом "музыкант юра"...)
Бедные -несчастные. Могли бы асфальт не отковыривать, а ОМОН айпадами закидать....
Подпишусь под каждым словом!!!!Хорошо, не устраивает нынешняя власть(Путин,Медведев)-верю!
Но верить тем . на ком пробу не где ставить-увольте(немцов, рыжков.навальный и компания, касьянов, и многоуважаемый мной в прошлом "музыкант юра"...)
Бедные -несчастные. Могли бы асфальт не отковыривать, а ОМОН айпадами закидать....
Вах!!!!!Вот сказал так сказал!Хорошо, не устраивает нынешняя власть(Путин,Медведев)-верю!
То есть без Навального ты этого не замечал?И только благодоря им и Ко,ты обо всём узнал?Да ладно!Т.е., по вашему получается, что если Навальный сказал, что в стране коррупция цветет буйным цветом, а у него самого рыльце в пушку, то как бы и нет у нс коррупции? Или, например, отупление населения посредством СМИ, школ и литературы не происходит?
Тем, замечал. Но именно Навальный поднял возмущение по этому поводу, так же, как и про нечестные выборы. Я к тому, что можно быть и говнюком последним по жизни, но говорить и требовать правильные вещи.То есть без Навального ты этого не замечал?И только благодоря им и Ко,ты обо всём узнал?Да ладно!
Вот как, говнюк могет чего то требовать?пока не будут работать-даже эти кривые законы для всех одинаково, нихрена толку не будетТем, замечал. Но именно Навальный поднял возмущение по этому поводу, так же, как и про нечестные выборы. Я к тому, что можно быть и говнюком последним по жизни, но говорить и требовать правильные вещи.
Игорь, посмотри себе в душу, ответь себе (не тут), всю ли жизнь ты прожил кристально честно, соблюдая правила и законы, даже когда они казались тебе абсурдными? Про сучок и бревно в глазу помним, да? А значит все мы, так, или иначе... И что теперь, не жужжать?Вот как, говнюк могет чего то требовать?
Я то во власть не лезу и народу мозги невыношу. Уж чего там и сделал противозаконного-так это ваще песчинка по сравнению с их обкрадыванием народа.Пусть скажут -чего они путного сделали.Игорь, посмотри себе в душу, ответь себе (не тут), всю ли жизнь ты прожил кристально честно, соблюдая правила и законы, даже когда они казались тебе абсурдными? Про сучок и бревно в глазу помним, да? А значит все мы, так, или иначе... И что теперь, не жужжать?
Сделали то, что мы сами не могли никак сделать - возмутили общественность и вывели ее заявить о своем недовольстве. А то так и бухтели бы на кухнях, как власть окуела.Пусть скажут -чего они путного сделали.
Ну вывели- а чего толку то? Сами то они кто? Нет у них согласованности.Сделали то, что мы сами не могли никак сделать - возмутили общественность и вывели ее заявить о своем недовольстве. А то так и бухтели бы на кухнях, как власть окуела.
Тут важно хотя бы то, что народ видит и знает - молчать дальше нельзя, люди выходят и заявляют о своих требованиях и возмущениях.Ну вывели- а чего толку то? Сами то они кто? Нет у них согласованности.
Ну тут согласен на все 100!Тут важно хотя бы то, что народ видит и знает - молчать дальше нельзя, люди выходят и заявляют о своих требованиях и возмущениях.