Степаныч
Старожил
Валер, я так понял - он над чужими фотками изгаляетсяКогда увидел, чуть не рухнул...ЫЫЫЫЫЫ
Валер, я так понял - он над чужими фотками изгаляетсяКогда увидел, чуть не рухнул...ЫЫЫЫЫЫ
ага, над фото дняВалер, я так понял - он над чужими фотками изгаляется
Кухню сделал?Чем отличается столица Камбоджи от студента? Столица Пном пень, а студент Пень Пнём
панорамку слепил из 4 кадровКухню сделал?
Позволю себе небольшое эссе на тему кухни.панорамку слепил из 4 кадров
еще нужно купить вытяжку и встроенную микроволновку
http://fotki.yandex.ru/users/radomskaya2007/view/1086041/
что это такое?Почему отказались от еврозапила столешницы?
Во воросик.что это такое?
первое про живность - кошачий туалет - не стал вырезать ; думаю увидит народ или нетПозволю себе небольшое эссе на тему кухни.
Во-первых поздравляю.
Микроволновка действительно не от сюда. Скорее всего холодильник -тоже. Обои - супер. Наверно заслуга супруги?
Где кран питьевой воды и дозатор? Почему отказались от еврозапила столешницы?
Розетка на стеновой панели явно должна быть серая или черная. А за телевизором почему торчит? Так и хочется приподнять его (телевизор) повыше.
Потолок реально расширяет пространство, или это только на фотках?
В целом классно. Особенно обои.
Что за живность живет в коридоре?
Респект.
это когда стыка не видно.что это такое?
Тоже отлично. Фартук круто - но мы сразу сказали себе что нам НЕНАДЬ, не отмоешь эти плитки потом.Алаверды.
Че то я не понял, столешница каменная или ...первое про живность - кошачий туалет - не стал вырезать ; думаю увидит народ или нет
Про холодильник тоже под замену - но весной.
кран питьевой воды и дозатор ? КТО ЗДЕСЬ даже не думали про них всегда так воду пили после кипячения. на крайний случай есть небольшой фильтр.
Еврозапил круто но там где брали кухню такого нет хотя столешница германия и стоит 1/3 кухни.
Розетка Да по цвету не в тему возможно поменяю со временем - тут еще нужно помнить что фотографировал стоя на стуле и потому так сверху все видно. когда стоишь на полу ее и не видно за кофеваркой. Тоже относится и к розетке с телевизором. торчит 3 см .
Потолок глянец потому так и кажется. Все кто приходит удивляется - кузня кажется гораздо больше чем была.
Обои выбирали вместе. Дорогие сцуко....
На каменную не заработал еще!Тоже отлично. Фартук круто - но мы сразу сказали себе что нам НЕНАДЬ, не отмоешь эти плитки потом.
Столешница каменная или кажется мне?
у меня нет .Че то я не понял, столешница каменная или ...
Нет. Хотя была такая мысль.Вадим, а воздуховод уменьшал?