Да, в ней все и дело).но манера общения
Вызволяй. Пора. А Болт пусть ржавеет.Доброта во мне возобладала... Жду от ходатаев.
А Болт пусть ржавеет.
[/.QUOTE]
Судя по всему, он из нержавейки)
…опять на русфишинге болт проявился под новой кликухой!…народ его с первых букв вычислил…Вызволяй. Пора. А Болт пусть ржавеет.
Можно ссылку? У меня профессиональный интерес)…опять на русфишинге болт проявился под новой кликухой!…народ его с первых букв вычислил…
Так, чтобы на выставке быстренько Игорю проставились, а потом сразу мухой к нам на стендДоброта во мне возобладала... Жду от ходатаев.
А может всем у стэнда сначала собираться, а уж потом и по пивку?!?!Так, чтобы на выставке быстренько Игорю проставились, а потом сразу мухой к нам на стенд
Так у стэнда будет как-то неприлично))) а вот апосля никто не запрещает)))а с пивом пускают?
ну не знаю... на Клинке бухорезят во всю....Так у стэнда будет как-то неприлично))) а вот апосля никто не запрещает)))
Тут наверное надо старожил спросить, может там внутри продают?)))ну не знаю... на Клинке бухорезят во всю....
А тут целый стенд... с закуской
Осталось только вырваться
Ну тогда вообще не вижу никаких проблем)))Раньше продавали. В кафе.
На стенде есть только чем занюхивать.ну не знаю... на Клинке бухорезят во всю....
А тут целый стенд... с закуской
Осталось только вырваться
Дима говорил что можно и на зуб попробовать)))))На стенде есть только чем занюхивать.