Салоед
Участник
блин а я 26го на рыбалку собирался.... а после радио передачи уже и для масовки на митинг хотю....
А использовать программы для бэкапирования информации с телефона (симки) не судьба?После восстановления тел. номеров просто взял лист бумаги, выписал все номера и имена и убрал на дальнюю полку. Помогает иногда.
Мальчонка сон увидел,страшный,а без нас,куда?..америкос зовет русских на войну, что ль? "Фига себе", приехали...
Наверно Богдан достал.http://vosinfo.ru/news/events/2011/03/24/events_2601.html во блин у нас тут своя война уже второй раз
Не имея пули вычислить не реально. По дырке определить можно только калибр. А вообще у вас интересно. Может, это ещё какой альянс объявил небо над Воскресенском "закрытым для полётов"http://vosinfo.ru/news/events/2011/03/24/events_2601.html во блин у нас тут своя война уже второй раз
Тоесть закидывать ядовитый свинец,Китайскую резину - это зашибизззььь. Главное,чтоб гламурненько смотрелось,да? А наформалиненый мотыль,который кстати ещё,как мне известно не прошёл испытаний - это нанесение непоправимого вреда здоровью рып?Железобетонная логика.да парни, иногда такие вещи на форуме прочитаешь, плакать хочется в частности задевает такие вещи как, вымачивание наживки в формалине чтобы она хранилась дольше, или ещё покраска прикормки сажей....... а давайте просто сольём всё говно в реки, и делу конец.
PS я к эстетике призываю, не понимаю, рыбалка - удовольствие для меня в первую очередь. Как можно получать удовольствие от надевания на крючок заформалиненного мотыля, или прикормка - покрашенная сажей........ все руки, удилище, катушка в саже...... жесть...... а каково обитателем рек...... эх.......
читай между строк, должна быть эстетка в рыбной ловле... зато заформалиненый пескарь отлично испытания прошёл, но всё равно не в этом делоТоесть закидывать ядовитый свинец,Китайскую резину - это зашибизззььь. Главное,чтоб гламурненько смотрелось,да? А наформалиненый мотыль,который кстати ещё,как мне известно не прошёл испытаний - это нанесение непоправимого вреда здоровью рып?Железобетонная логика.
Должна,должно,должен.Не хочу быть должным,вот в чём делочитай между строк, должна быть эстетка в рыбной ловле... зато заформалиненый пескарь отлично испытания прошёл, но всё равно не в этом дело
Анархия - мать порядка?Должна,должно,должен.Не хочу быть должным,вот в чём дело
Жизнь без долгов!Анархия - мать порядка?