ну а последнюю строчку стихов как понять?А где опечатка?
Ps Для тех кто в танке.
ну а последнюю строчку стихов как понять?А где опечатка?
Ps Для тех кто в танке.
5 раз перечитал, пока ты пальцем не ткнул, не замечалну а последнюю строчку стихов как понять?
Я угадал.What's f...ck is that?
Поиск по цифирькам с приблуд вывел только на японоговорящие страницы.
Переводчик гугла перевел это дело, как reel стойка, т.е. какая-то стойка для катушки (бабины).
то есть это типа для баланса?Я угадал.
Нее... видишь, как лежит удилище с катушкой.то есть это типа для баланса?
Когда вытаскиваю рыбу с помощью подсачника, то для того, чтобы достать рыбу из подсачника кладу подсачник на землю и параллельно ему кладу удилище. В этой ситуации до стоек далековато, поэтому на стойки удилище класть не удобно, поэтому кладу на землю.Удобно, конечно, но в реальных условиях мало применима на рыбалке. Как часто вы ложите удилище на землю?
Да,только что прошёл этот сюжет в"Дежурной части". Выбросил в окно автомобиля,заметив слежку.Прочитал сегодня на известном новостном сайте статью:
Начальник Рыбоохраны Подмосковья рассыпал 10 млн взятки по улице.
Вот так "рыбачат" сотрудники ФСБ.
Спасибо. . .но там и серии (В) месяц назад небыло . . .завтра будем посмотретьКа масан там всегда есть.
Если ты про распиаренный 583,то его нет.
Ага. Брательник мне однажды показал, как открыть бутылку глазом.Вот так открывают пиво без ничего. Хотел это видео поставить в тему о пиве, но она закрыта.
Да,Наташа поставила точку.Не стоит поднимать снова. Отчёты и только отчёты!!! Вопрос к админам:смайлы не работают, или только у меня?Вот так открывают пиво без ничего. Хотел это видео поставить в тему о пиве, но она закрыта.