Вот он и понял где собака порылась. Прощай прощай разнообразие ихтиофауны. Теперь все пойдет на курагу.Теперь хоть буду знать, что абрикосы в дело идут.))) На берегу полно деревьев, стало быть корм должен быть привычным.
Вот он и понял где собака порылась. Прощай прощай разнообразие ихтиофауны. Теперь все пойдет на курагу.Теперь хоть буду знать, что абрикосы в дело идут.))) На берегу полно деревьев, стало быть корм должен быть привычным.
Это когда пьян. Протрезвей и на утро увидишь, что смайлик вообщем то нормальный. Жизнь идет вперед, Андрюх. Технологии развиваются. И на вас, алкашей, много где напридумано всяких ловушек.Дима, проставляю смайлик, из твоих. А у меня проставляется вот такой Посмотреть вложение 525540
Тебя отправить в пустыню?Это когда пьян. Протрезвей и на утро увидишь, что смайлик вообщем то нормальный. Жизнь идет вперед, Андрюх. Технологии развиваются. И на вас, алкашей, много где напридумано всяких ловушек.
Вот так ...
Уважаемый если не сложно укажите свой возраст, в профиле. Многое может и понятно стало.Описанным мной способом (лимонной кислотой) я постоянно очищаю мельхиоровые ложки/вилки. Блестят как новые. Так что дружище, либо у вас лимонная кислота "паленая" ( с неправильных лимонов), либо извините - руки.....
Пора на золото переходить, в нашатырь сунул и все отлетелоА латунь еще совсем другой. Наверное, поэтому
Степаныч всю не пробуй, рыбе оставьНу вот, теперь ещё и курагу попробую
Не по средствам живете бояре.Лучше на металлы платиновой группы.
Уже как год там не работаю. Ни на кого не должно распространятся вибрации от того работаю я или нет.Это не по твоим средствам, тасист. Работай больше!
Ага, задело!!!Уже как год там не работаю. Ни на кого не должно распространятся вибрации от того работаю я или нет.
Ты фильтры включай. То я для тебя алкоголик , то нищеброд. Фильтруй то что шипишь и говоришь. Вибрируй ты поц.Ага, задело!!!
Ладно, Андрюх, не парься. Вибрируй! 😕