Блин тоже же оформлять нужно, много скинули?И ещё приятность, теперь нам, динозаврам, за песок есть скидка по ОСАГО. В этом году, сегодня, получил новую страховку, дешевле чем в прошлом.
Блин тоже же оформлять нужно, много скинули?И ещё приятность, теперь нам, динозаврам, за песок есть скидка по ОСАГО. В этом году, сегодня, получил новую страховку, дешевле чем в прошлом.
Аж 300 рублей , но всё равно приятно. главное не выше как было каждый год. У меня сейчас максимальная скидка, ниже некуда.Блин тоже же оформлять нужно, много скинули?
Это руки модератора, когда он садится за чистку форума 😂и на руки до кучи )))Посмотреть вложение 525388
Когда после зимней рыбалки ноги буксуют.Это руки модератора, когда он садится за чистку форума 😂
Главное не забыть снять приблуду до того, как начнешь снимать сапоги!Я конечно не пингвин, но при блуда заинтересовала, пенсу в гололёд пригодится Посмотреть вложение 525383
Посмотреть вложение 525384
Не клюёт у нас она....Степаныч, а в стерляди как раз костей нет... Вообще нет.
Во блин гурманНу нееее - стерляжья уха это ВЕСТЧЬ! А особенно если на костерке... Ммммм...
может не там ловишь? или не на то?Не клюёт у нас она....
Нетути её у насможет не там ловишь? или не на то?
у нас тоже скоро не будет, браки тралами в наглую все выгребают, скоро к вам на рыбалку ездить будемНетути её у нас
А автоматы для чего?у нас тоже скоро не будет, браки тралами в наглую все выгребают, скоро к вам на рыбалку ездить будем
Где дают? ОтсыптеА автоматы для чего?
Где дают? Отсыпте
Ну а я ещё и любопытный, попробую, не пойдёт сам слопаюНу ты такой большой, а в сказки веришь
Так у тебя оказывается деньги в кошельке намокли и не на что купить новые???Сдуру один раз оставил кошелек в ящике, не просушив.
Вот из-за таких как вы рыба перестает клевать на макароны и прочее, подавай ей ананасы, фуагра и прочее.изюм не пробовал, упустил как то. На курагу в том году научили, дедок часто рыбачит рядом, ну общаемся естественно, тут жара июль, клева нет. Он собираясь домой дал засушенный в хлам урюк (так сказал), курага короче оказалась(без косточки), кусочек на крючок и дело пошло - чебак стал ловиться, а то как на стадионе было. Теперь всегда с собой таскаю
зы- не помню ягоду тайскую на неё тоже ловил.