Я вообще отработал. Сегодня объявили о реорганизации предприятия с увольнением всех сотрудников. Вот это подарок на новый год. Рейдеры не спятА есть такие, у кого завтра тоже рабочий день, или уже все отработали?
Есть...работаем уже и сегодня 31.12 ..и не из под палки ....и не за дэнги, а за идеюА есть такие, у кого завтра тоже рабочий день, или уже все отработали?
Давно тут сидим. С НГ!Эй!
Здесь есть кто нибудь? (01.01.2015 09.35)
Привет! С Новым Годом!Давно тут сидим. С НГ!
Привет! У меня-то ваще по местному 8.57,что сейчас и высвечивается.Привет! С Новым Годом!
У тебя тоже время сообщений на два часа больше? Или это у меня только глюк?
А как сайт пишет время сообщения?Привет! У меня-то ваще по местному 8.57
Твоё последнее- 9.02А как сайт пишет время сообщения?
То есть это у меня Новогодние чудеса? Хотя в настройках сайта регион стоит Москва Санкт-Петербург.Твоё последнее- 9.02
Да нет,у меня несколько минут назад тоже временные рамки другими были,когда впервой тебе ответил,всё изменилось в правильную сторону.То есть это у меня Новогодние чудеса? Хотя в настройках сайта регион стоит Москва Санкт-Петербург.
Береги себя!Время сообщений - просто офигенское. Видимо, сайт еще не проспался (приняв на грудь чутка больше электричества), эээ
Если что - я еще есть живой. Надо спать, но утром - не могу...
Ты чего это в праздники удумал?Артем, с днюхой тебя! Пишу из больнички, потому не во время!
Коля, а тогда и скользящий Новый Год по восточному календарю нужно канонизировать...Интересно,
Рождество 7-го праздник (седня видел Путина по телеку), а 13-го НГ не (гос) праздник. Доколе?!