ИГОРЬ.И
Старожил
ты видать крим авторитет-да ладно -все это мелочи -а вот кому надо ЖКХ нагнуть могу сказать сайтИгорь, когда я на госуслугах регался, было так, как я описал.
ты видать крим авторитет-да ладно -все это мелочи -а вот кому надо ЖКХ нагнуть могу сказать сайтИгорь, когда я на госуслугах регался, было так, как я описал.
Пропишите ходы мужчина.Макс - че за бредни про регистрацию- все занимает минут 10.Уже чинуш натягиваю по второму кругу и как быстро реагируют зараза)))
Ну нельзя же быть таким ленивым.Пропишите ходы мужчина.
Это я и у Макса видел,но у него две недели,а у Игоря 10-ть минут.Почувствуй разницу.
проголосовалЕсть такой государственный сайт roi.ru (Российская общественная инициатива). Там любой гражданин, зарегистрированный на сайте www.gosuslugi.ru, может проголосовать "за" или "против" той или иной инициативы. Есть весьма неплохие инициативы. Инициатива должна набрать 100000 голосов, вроде. Так вот, наткнулся на инициативу, затрагивающую всех нас - "Запретить установку заборов и шлагбаумов,ограничивающих свободный доступ к берегам рек,озёр и водохранилищ." Может быть, поддержим?
Как быМакс - че за бредни про регистрацию- все занимает минут 10.
Получите код активации. Срок доставки письма с кодом активации зависит от условий работы ФГУП «Почта России» в вашем регионе. Чтобы узнать статус доставки письма, введите СНИЛС и пароль на странице авторизации. Если вы не получили письмо с кодом активации в течение 30 дней, пройдите процедуру регистрации повторно либо обратитесь в Центр продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».
Всё верно. Тоже ждал пару недель, пока по почте не пришёл пароль.Это я и у Макса видел,но у него две недели,а у Игоря 10-ть минут.Почувствуй разницу.
Игорь, очень торопливый парень и не всегда вникает ))Это я и у Макса видел,но у него две недели,а у Игоря 10-ть минут.Почувствуй разницу.
ЗачОт )))))))))))
http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=64&num_brd=22 как раз то что тебе надо. Тока в наличии нет. Но это не беда, там другое есть не хуже.Подскажите пожалуйста где можно приобрести плетёнку Daiwa Regal с разрывной нагрузкой 5 - 7,5 кг. , примерно в районе Волгоградского проспекта .
Сами мы не местные будем в Москве проездом , на обратном пути заедем на птичку . В области этот шнур днём с огнём не найдёшь .
Цена хорошая, даже у дилера дороже.http://www.fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=64&num_brd=22 как раз то что тебе надо. Тока в наличии нет. Но это не беда, там другое есть не хуже.
А вот про "толстовато будет" посмотри соответствующие материалы. На сайте есть небольшое разоблачение этого показателя. Очень доходчиво эту тему раскрыл Салапин.Спасибо за совет!
Как раз в фишпойнт и едем , только толстовата будет 0,244 .
Будем искать.