OberstOliver
Старожил
Пон. Вершки и корешки. Тогда трем ладонями.Магазины пачками продают семена.
А вот листья пачками продают совсем другие люди.
С листьями надо быть осторожнее, может срок и не впаяют, но понервничать придется.
Пон. Вершки и корешки. Тогда трем ладонями.Магазины пачками продают семена.
А вот листья пачками продают совсем другие люди.
С листьями надо быть осторожнее, может срок и не впаяют, но понервничать придется.
Про листья Стенсен говорил, все вопросы к нему.Листья безпонтовые
дело не в суровости, сбор и разведение конопли НИЗЗЗЗЗЗЯААААА, устанешь доказывать что ты продвинутый рыбак а не нарикС листьями - нет Или в Оренбурге конопля настолько сурова, что...
а вот это уже 100% уголовка ( добыча плана)Тогда трем ладонями.
Т.к. они там уже год лежат, они уже просрочились. Надо камрадам раздать, а то совсем протухнут .Листья безпонтовые, шишки это да, это аромат ТГК У меня хорошо работает арома конопля, даже Ричвордовскую себе заказал. А еще в морозике лежит полтора кило вренных семян конопли расфасованных по 150 гр., думал они варенные не будут всплывать как консервированные от Браунинга, фигвам всплывают, кто посоветует как их сделать отрицательно плавучими?
К каждой по свинцовой дробинке привяжи....кто посоветует как их сделать отрицательно плавучими?
Опередил деда с советомК каждой по свинцовой дробинке привяжи.
Прикормка плохо раскуривается, подергивания вершинки становятся уж больно медленными.Сдам еще один секрет.Где растет дикая конопля ее можно в прикормку добавлять и при чем очень успешно.Рвутся с нее листья,режуться ножем мелко, затем готовую прикормку через руки протираете с прикормкой и минут через 10 можно ловить.
Как-то в Ростовской областе в далеком 85 году видел одну картину. Раздеваются ребята и бегают голыми по полю, называются пчелки. Фидеристы подумал я.Пон. Вершки и корешки. Тогда трем ладонями.
Стесьняюсь спросить, а кого и куда они жалили???Как-то в Ростовской областе в далеком 85 году видел одну картину. Раздеваются ребята и бегают голыми по полю, называются пчелки. Фидеристы подумал я.
Вроде к ним ни кто не преставал, не мешал бегать по конопляному полю, поэтому они ни кого не жалии.Стесьняюсь спросить, а кого и куда они жалили???
Андрей, тут думаю есть люди кто не в этой теме, но зато в теме другой. Зря ты так опрометчивоКак-то в Ростовской областе в далеком 85 году видел одну картину. Раздеваются ребята и бегают голыми по полю, называются пчелки. Фидеристы подумал я.
Тимур, я тоже не в этой теме. Даже не разу в жизни не пробовал, зло это. Просто был свидетелем происходящего.Андрей, тут думаю есть люди кто не в этой теме, но зато в теме другой. Зря ты так опрометчиво
снова можно двояко рассудитьТимур, я тоже не в этой теме. Даже не разу в жизни не пробовал, зло это. Просто был свидетелем происходящего.
да чтож такое, уважаемый, Вы имеете прибыль с ютюба?Не ново,но все же хорошие и поучительные видео: http://www.youtube.com/channel/UCuC3PxWj7sFNQ9qJrCxkHJA