Lubitel
Старожил
Завтра поеду новые блесна от мастера из Костромы тестировать! Надеюсь лед ещё хоть месячишко простоит!
Люди в стране уже снег едят чтоб весне помочь, а ты.......Завтра поеду новые блесна от мастера из Костромы тестировать! Надеюсь лед ещё хоть месячишко простоит!
Вот ихними молитвами мы весну и не можем дождаться.Завтра поеду новые блесна от мастера из Костромы тестировать! Надеюсь лед ещё хоть месячишко простоит!
Нее Миша, как всегда в июне последний.В который вторник? Не в майский, надеюсь...
Упс,вот мы и нашли виноватых!Вот ихними молитвами мы весну и не можем дождаться.
Чё, опять москвичи?Упс,вот мы и нашли виноватых!
Москвичи за.Чё, опять москвичи?
У нас на Руси дураков лет на сто вперед припасено. (С)
Подпись: Кузьмич.У нас на Руси дураков лет на сто вперед припасено. (С)
Угу. Я же не зря там знак (Ц) поставил, что, как ты знаешь, означает Цопирайт.Подпись: Кузьмич.
Стандартный обман зрения. Разница в углах и длинах настолько мала, что кажется все подходит. На самом деле, если к примеру данную фигуру нарисовать и разрезать на миллиметровке, косяк сразу будет виден. Плюс к этому, если повнимательней присмотреться, когда верхняя часть (три дольки по вертикали) начинает съезжать вниз, отчетливо видно, как она (горизонтальная нижняя сторона) увеличивается.Еще один вопрос в межзесонье.
Но это уже строго для математиков.
Как такое может быть?
Нарисуй на миллиметровке и поймешьЕще один вопрос в межзесонье.
Но это уже строго для математиков.
Как такое может быть?
Конечно это понятно.Нарисуй на миллиметровке и поймешь
Надеюсь, что вы так фритцев нае...ывали. (по-доброму)Подобные приколы я проходил еще в 1988 году в Германии.
Почти во всех гаштетах практиковались ставки на загадки. Фокус с обманом зрения при рассмотрении в пьяном виде геометрических фигур, не один раз приносил мне "пиво всем парням за тот столик"!Надеюсь, что вы так фритцев нае...ывали. (по-доброму)