Uncle
Участник
Возможно я опоздал? Заказано только на тех кто в списке, или с запасом? С удовольствием приобщился бы к обладателям кепки (большой размер). Ди и кроме того я из Минска. Можно ли решить вопрос?
Небольшой запас есть. Вопрос с пересылкой постараемся решить.Возможно я опоздал? Заказано только на тех кто в списке, или с запасом? С удовольствием приобщился бы к обладателям кепки (большой размер). Ди и кроме того я из Минска. Можно ли решить вопрос?
А для самовывоза можно схемку проезда (можно в личку), и ориентировочно по времени когда можно будет из Балашихи забирать (утро, вечер) понятно, что не раньше конца следующей недели.1. самовывоз, только не из мск, а из блх
2. пересечься со мной в метро, как с фильмами было.
ждем-с и переживаемВопрос с пересылкой постараемся решить.
+1.О! Я тоже на метро. Но это на крайний случай. Буду надеяться на встречу с форумчанами за кружкой пива (или кому что нравится).
Прошу прощения, отсутствовал неделю.Последние новости. Хозяйка только что разместила заказ, кепки как на рисунке, очень похоже, вышивка. Только "рыбалка" белым будет. Футболки вышивка спереди и большая печать сзади. Футболки большие вроде бы и достаточно качественные (относительно дорогие).
Итого получилось: кепка 230р, футболка 440р.
Ориентировочный срок готовности - конец следующей недели. Копите деньги
"Следующая" неделя подходит к концу!Деньги накоплены!ждемсОриентировочный срок готовности - конец следующей недели. Копите деньги
Борисыч, не торопись, время изготовления заказа 5-7 рабочих дней. Все оплачено, в производстве. Как только, так сразу."Следующая" неделя подходит к концу!Деньги накоплены!ждемс
Пока нетДмитрий, а наклейки на автостекло, не планируешь штамповать?
Бейсболки заказаны с запасом.Прошу прощения а лишней бейсболки нет? Уже поздно?