БОРИСЫЧЪ
2
Здоровска!Примерно так
Здоровска!Примерно так
Думать надо было, когда "никился"! А теперь не рыпайся: слева по борту - Алексей, справа - "Борисович". И никаких гвоздёв - а то как тебя камрады узнают?Блин!А мне что,ник на всю кепку? Тогда мне просто А.Б.,или Борисыч!
Этого не будетНадеюсь ник по бокам кепки не будет забыт.
Какой там, максимальная высота для печати 55мм, а то бы я туда наверх барсика бы прилепил - вот тогда выглядит просто супер, но ни на печати ни на вышивке это не проходит... Барсик будет на футболке.Здоровска!
Да ладно,Дим. И так нормалды...Этого не будет
Здорово! Куда везти денюжку?А я уж смотрю реакции нет, думал, все 50 штук придется на себя надеть
Заказ будет размещен в пн-вт, готов через 5-7 рабочих дней. Это для ориентировки. Постараемся в те же сроки и с футболками уложиться.
Там либо никто не берется за штучную работу, либо цены будут по фиг знает сколько, одно составление проги для вышивки стоит полторашку...Да ладно,Дим. И так нормалды...
Вышивка будет золотым, да. Люрекс наше все. Если не клюет на блесну, выдрал пару ниток, намотал на тройник и впередКепка понравилась. Возможно, если бы жёлты цвет был бы золотым, то было бы еще лучше!
Вроде любители фидера и поплавка собрались , а Дмитрий вперед смотрит и про спинингуев не забыл.Вышивка будет золотым, да. Люрекс наше все. Если не клюет на блесну, выдрал пару ниток, намотал на тройник и вперед
Дмитрий а что про фартуки или я что пропустил?Последние новости. Хозяйка только что разместила заказ, кепки как на рисунке, очень похоже, вышивка. Только "рыбалка" белым будет. Футболки вышивка спереди и большая печать сзади. Футболки большие вроде бы и достаточно качественные (относительно дорогие).
Итого получилось: кепка 230р, футболка 440р.
Ориентировочный срок готовности - конец следующей недели. Копите деньги
Фартуков пока не будет. Если кто где увидит подходящие изделия, свяжитесь со мной.Дмитрий а что про фартуки или я что пропустил?
Начал копить! Дим,а на футболках "ника" тоже не будет?Последние новости. Хозяйка только что разместила заказ, кепки как на рисунке, очень похоже, вышивка. Только "рыбалка" белым будет. Футболки вышивка спереди и большая печать сзади. Футболки большие вроде бы и достаточно качественные (относительно дорогие).
Итого получилось: кепка 230р, футболка 440р.
Не-а, твой ник очень длинный, денег много просят!Начал копить! Дим,а на футболках "ника" тоже не будет?
Дим, а как в мск можно будет забрать заказ?Итого получилось: кепка 230р, футболка 440р.
1. самовывоз, только не из мск, а из блхДим, а как в мск можно будет забрать заказ?
Тоже вариант, только если кто-нибудь на машине заедет ко мне и заберет на всех, я на работу на метро езжу, даже десяток фуфаек в руках уже хрен утащишь.P.S. Можно собраться в каком-нибудь кабаке за рюмкой чая и по старому русскому обычаю обмыть это дело, а то носиться не будет.
О! Я как раз в том районе мск живу, который ближе всего к блх.1. самовывоз, только не из мск, а из блх
О! Я тоже на метро. Но это на крайний случай. Буду надеяться на встречу с форумчанами за кружкой пива (или кому что нравится).я на работу на метро езжу, даже десяток фуфаек в руках уже хрен утащишь.