Вы писали насчет спецодежды от Коламбия. Если я не ошибаюсь, то это её в прошлом году НТВэшники протестировали параллельно с Биостоп в программе "Чудо техники". По крайней мере очень похожа внешне.У себя в тверской я в лес всегда одеваю плотные штаны, треккинговые носки высокие - шансов у клещей немного. А верх с длинным рукавом, при этом для жары есть специальная водолазка - как бы термобелье наоборот. Плюс плотная куртка, для жары одна, для осени/весны - другая. А тут одна модель на все случаи? Я бы честно понял, если бы это был вариант для ЖАРЫ, от 25 градусов - легкая одежда с охлаждающим эффектом и против комаров/клещей (а то меня жаба душит пока на коламбию). Потому что для прохладной погоды сама одежда уже прекрасная защита. Плюс репелленты для одежды - их тоже никто не отменял.
IMHO,
Andy
http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehniki/m24780/o259916/comments/
Сразу скажу: передача независимая, испытать костюм была личная инициатива НТВ. Мы не закладываем такой рекламный процент в стоимость костюма, чтобы рекламироваться на НТВ)). И если посмотрите, то увидите, что костюм МОЖНО НОСИТЬ В ЖАРУ! Тело нагревается не выше, чем в распростаненной антимоскитке.
Последнее редактирование: