Объявления

Tugrik

Бывалый
Начало сезона, народ оживился.
Код:
 Всего: 66 (пользователей: 2, гостей: 64)

• Like
Реакции: O_N

Zeus

Старожил
Дима, привет!

Много лет не был на форуме, а тут вспомнил и решил посмотреть, что у вас тут происходит.
А тут такое происходит…
Да, ничто не вечно под луной. Все мы гости на этой планете. Увы…
Огромное спасибо тебе за создание обучающего контента, благодаря, которому много рыбаков (я один из них) приобщились к правильному фидеру. (В каком-то конкурсе на твоем сайте я выиграл все твои DVD-диски. Дома давно уже нет DVD-плеера, а диски храню, как память.)
Спасибо за создание этого ресурса, который долгие годы объединял единомышленников (и не очень единомышленников, вспомнить вечные споры про длину поводков). Были встречи в пивняках, были совместные выезды на рыбалку.

Это было интересное время!!!

Несмотря ни на что, и вопреки всему..
хотелось бы мне написать пару слов благодарности как Диме Салапину, так и сайту/форуму!
здесь я нашёл много друзей и единомышленников из разных городов
тут я раскрыл свой талант в написании отчётов 🤭😎
ну и конечно же благодаря Диме и форуму я стал ловить фидером правильно
Всем Огромное Спасибо 😊
обнимаю 🤗 и жму руку 🤝

SF

Бывалый
Спасибо за все, фильм шедевр, бывает пересматриваю, как и первые фильмы Середы. О рыбалке простыми словами, без рекламы и маркетинговой шелухи. Мы научились ловить, а значит это не конец, просто миссия выполена. Жму руку и обнимаю)

Starnak

Administrator
Команда форума

Lemming

Бывалый
У меня есть вот ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ
Я до сих пор храню, подарок папы, было 3 варианта длины, бортовая, и 2 длины спиннинга, прошёл со мной от начала 80-х до нулевых, пока не купил первую daiwa по совету от КК

Andrey_77

Новичок
Вот, блин. Мало пишу на форуме, но много читаю. Наверное потому и пишу мало, что ответы на большинство вопросов здесь можно найти.
Спасибо Дмитрию за сайт. Было очень интересно читать статьи автора сайта и других постоянных авторов. Арчилыча, Стенсена, Чеборюкова и многих других...
Вообще, грустно. Почти единомоментно закрываются сайты Кузьмина и Салапина. У одного я учился спиннингу, у другого фидеру. Тенденция, однако...

artyom

2
Ребята привет, давно здесь не был, но вот узнал о закрытии сайта. Взгруснулось. Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию! За возможность обрести друзей, с которыми до сих пор общаюсь, за правильно настроенные удилища, за правильные поводки))). Спасибо всем, всем с кем посчастливилось пообщаться. Помянем тех кого уже среди нас нет и пожелаю всем кто ещё в строю долгих лет жизни! Дима спасибо!

artyom

2
Хочу отдельно сказать спасибо Egor, вдруг прочитает, я тебя на каждой рыбалке вспоминаю! Твои кормушки,петли, рассуждения, ты реально крутой чел. Спасибо тебе!

Parovoz

Бывалый
Всегда буду помнить фильмы про ту самую всем известную речку М

rednek

Новичок
Благодаря сайту, Дмитрию и другим добрым людям, пишущим отчеты, открыл кладезь полезной информации и главное структурированной информации (монтажи, промер дна, характеристики палок и т.д.).

Сам так и не набрался смелости писать отчеты здесь, но до сих пор пару раз в неделю стабильно заглядываю.

Спасибо, Дмитрий, за то, что столько лет поддерживали ресурс, и за готовность давать ответы на интересующие вопросы!

Если все же будет создаваться канал в мессенджерах или соцсетях, очень хотел бы присоединиться.

Сверху