worm
2
Ура!!! И мою "бандитскую" рожу посчитали ))) (Это я про фотки с кубка инета )
Классные фото, давно их ждал! Спасибки!!
Классные фото, давно их ждал! Спасибки!!
worm (03.07.2005 20:16:28) написал(а):Ура!!! И мою "бандитскую" рожу посчитали ))) (Это я про фотки с кубка инета )
Пепсикольщик (04.08.2005 22:37:30) написал(а):Дима, привет!
Костерок сабанеевский, ну просто класс (как-будто сам находишься рядом с ним).Сидел достаточно долго и смотрел , смотрел,смотрел.
Хотелось-бы увидеть продолжение на эту тему.
В.
Пепсикольщик (09.08.2005 22:12:07) написал(а):Дим,а почему на озере отсутствует фото ?
Starfish. (23.08.2005 13:10:50) написал(а):Дим, галактика паука просто фантастика! Очень понравилось)
Тут такое дело, есть одна хитрость. Дублируешь слой и мультом его, для достижения нужного эффекта просто регулируешь прозрачность. На вот таком закатном небе эффект получается "поразительным" Если бы я тебе показал оригинал, ты бы его не узналstarfish2 (20.07.2006 16:01:47) написал(а):Дим, фото с последнего посещения секретного места просто поразило https://salapin.ru/pth/2006/07/18_19/002.jpg
Самое интересно , что там довольно часто такое мощное небо, даже не знаю почему- мне однажды не поверили что это на самом деле, а не монтаж )
Спасибо Дим, я уже экспериментировал с режимами наложения- Рудакова начитался ) Иногда и правда не узнать работу.. жаль у тебя тут картинки нельзя выкладывать- подкинул бы чего-нибудь ...Starnak (20.07.2006 20:39:36) написал(а):Тут такое дело, есть одна хитрость. Дублируешь слой и мультом его, для достижения нужного эффекта просто регулируешь прозрачность. На вот таком закатном небе эффект получается "поразительным" Если бы я тебе показал оригинал, ты бы его не узнал
Бутерброд из опарыша с мотылем.starfish2 (21.07.2006 18:13:07) написал(а):Дим, чего сажали на крюк - мотыль?
А откуда будут блики? У нас было так: в первой половине дня туман и облачность, короче, солнца не было. Основные фотки делал именно тогда. После обеда вышло солнце и стало значительно веселее, только вот уже времени не осталось Обрати внимание на последний подберезовик и белые...StarFish (17.09.2006 14:50:07) написал(а):Дим, с удовольствием посмотрел грибную серию! Кстати, как убиваешь блики в процессе съёмки? Полярик или уменьшение экспозиции и подсветка пыхой? Текстура на некоторых фото на шляпках очень приятная
Грибы ты снимаешь живые, в естественном окружении. Рыбу надо снимать под водой, только очень тяжело и муторно...Майдан (18.09.2006 16:35:04) написал(а):Кстати рыба, по-моему так классно не выходит . Нет игры красок что ли...