какаяну так это ж оснастка из неё
какаяну так это ж оснастка из неё
и что,оно там согрееться? короче,моя рыбалка заканчиваеться при +3 и мне этого видно не понять,а термосумка действительно нужна,она мне кажеться в жару нужнее чем в холодВиталь, в прямом, ведро с прикормкой ставишь в воду и дело с концом
ну вот когда в -20 окажешься на реке, вспомнишь а термосумка летом актуальна не меньшеи что,оно там согрееться? короче,моя рыбалка заканчиваеться при +3 и мне этого видно не понять,а термосумка действительно нужна,она мне кажеться в жару нужнее чем в холод
если фото не увеличивать,то рыба на льду,возле лункиPS Холодно, фотик с собой не брал, фоткал в ванне, сорри.
На фото Гранита явственная НП!какая
Вы написали, что при изготовлении монтажа использовали тройную скрутку, как вы ее делаете и не могли бы вы выложить фото ваших монтажей или схему, заранее спасибоЯ имею в виду только петлю....Скрутка длиной 15-20см,завтра постораюсь выложить,сдесь разрешение фоток маленькое...Трудно будет расглядеть.
так же в машине в холодильнике другое дело бегать не алеЛетом то она понужнее будет-зимой согреть еще как то можно\в машине\,а летом нигде не охладишь.!
Сань, пока будем бегать -и рыбалка закончится! Итог -весч необходимая! Про автохолодильники-пытался выбрать -что то путное стоит от 6тр-и чтобы действительно охлождал надо его в машине в прикурку вставить и еще умудриться акум не посадить!так же в машине в холодильнике другое дело бегать не але
Тройная скрутка -это обычная косичка из трёх лесок,делает её моя жена.Вы написали, что при изготовлении монтажа использовали тройную скрутку, как вы ее делаете и не могли бы вы выложить фото ваших монтажей или схему, заранее спасибо
Все не такДима, а расскажи как кормили, чем, сколько и когда докармливали?
Ловили, я так понимаю, ночь и день?
ЭТО вот вы зачем сделали?Все время уже 11.30...тянуть и ждать больше нельзя и мы резко перетягивает палатку...Небольшой докорм чистым.
Ждем..проходит пол часа...0 проходит час...0
Как с рождества встала так и стоит Ну так и погода соответствующая. Оттепель нам поможет. Когда-нибудьВывод, рыба не ходила кормиться...где стояла там и побрала...
а в такую погоду было заниматься поисками практически не возможно.
У нас в рождество тоже рыба стояла. Там было как, поймаешь рыбку-две, дай лунке отдохнуть. Максимальная серия 4-5 рыбок.Может и так но время поджималоначали спешить...а может просто клев кончился?
На стоячке вообще не докармливаю, лучше новую дырку просверлить...По-моему, это была ошибка, надо было ловить, пока ловилась.
Может и так но время поджималоначали спешить...а может просто клев кончился?