24.04.19 Талая уровень воды - 240см ветер - ю точка лова - 12м глубина - 3.5м Снасть - пикер -Briscola GRANITO GRN303L(42гр) катушка - Shimano 2500 , плеть 10lb, Патер, кормушка - 20гр, Фидергам -Drennan, поводок - COLMIC XILO - 0,104, 75 см, крюк - COLMIC № 16, наживка - опарыш, прикорм - хз, Арома - конопля,чеснок. Дип - скопекс.
OberstOliver
-> Рыбка в садке
24.04.19 Талая ур...
Вчера 18:23:00
Ну пойму одного: для чего эта вся конфигурация?
Олег дам более полный ответ здесь. Большинство моих рыбалок проходит в черте города или пригороде. В шаговой доступности, не говоря о владельцах машин. Много рыбаков не обладают временем для продолжительных рыбалок, а руки чешутся. Прочитает человек отчет, посмотрит ттх в садке. Дома все приготовит подобное, а так как на фото я даю привязку к местности, то без проблем заскочит на 1-2-3 часа - отвести душу. Тем более такие рыбаки обычно рыбу сразу отпускают, не за ней они едут, а для души. Выкладываю реально рабочую конфигурацию, к которой пришел в результате многочасовой рыбалки. Мне не жалко.
зы- да и сам через год загляну к себе в садок и посмотрю - что и как было, ведь открываемся обычно на одних и тех же водоемах в это время.