бляяяха от сандаликов.. полевой госпиталь прям.. представил на минутку... чет поплохелоБыл несколько дней назад. Впервые посетил «Клевое место». Цель была – щука! ...
бляяяха от сандаликов.. полевой госпиталь прям.. представил на минутку... чет поплохелоБыл несколько дней назад. Впервые посетил «Клевое место». Цель была – щука! ...
Это уже было. В "Особенностях национальной рыбалки". Там правильно показано, как извлекать крюк в таких случаях.Да это же свежий сценарий ремейка "Первая кровь"! Будет называться "первая кровь сезона", в главных ролях Макс.
Радуй, мы не противПостараюсь и дальше радовать такими отчетами, если времени будет хватать...
А я верю, почему нет... все может быть.Я как тот Станиславский - не верю!!!
C весом может и приукрасил, с кем не бывает. Простите мне эту слабость, первая хорошая рыбалка на фидер)))А я верю, почему нет... все может быть.
Вес вот только на фото на 20 не тянет, а так нормально половили.
Сначала ты говоришь, что ловил на р. Москве. Потом обнаруживается, что и не на реке вовсе, а на канале. Потом оказывается стертыми твои слова по поводу местного деда. Затем и улов не 20 кг., мол простите эту слабость...C весом может и приукрасил, с кем не бывает. Простите мне эту слабость, первая хорошая рыбалка на фидер)))
Вот так и отбивают желание ловить "маститые профессионалы"! Я ничего тебе доказывать не собирался, хотел с людьми поделиться первым удачным опытом на новую для меня снасть, да еще и при тотальном бесклевье! Радость у меня, понимаешь? Нагло врать никогда не врал, не только про рыбалку! По поводу приукрашивания улова, все мы рыбаки, правильно тебе сказали.Сначала ты говоришь, что ловил на р. Москве. Потом обнаруживается, что и не на реке вовсе, а на канале. Потом оказывается стертыми твои слова по поводу местного деда. Затем и улов не 20 кг., мол простите эту слабость...
Еще есть у меня кое какие сомнения по поводу твоей рыбалки, но это пока только личные догадки. (И не мои только)
Ты наверное чего то попутал.
И написано это не для того, что бы тебя опустить, нет. Но возможно надо чего то поправить с желанием приукрасить (сказал нежно, дабы не обидеть).
Я не скидываю со счета, что перегнул палочку чутка, но прочитай свои посты как бы со стороны.
Лично я не приукрашиваю никогда. Почему к тебе другие требования? Ты что особенный. Я не маститый. Я просто, сложил два и два, и тебе не верю. И написал об этом. И это мои проблемы. Переубеждать меня не надо и накалять тоже. Лови и будет тебе счастье.Хорошо, просто испоганили все настроение(
Вот и отстань от меня и счастье будет нам обоим!Лично я не приукрашиваю никогда. Почему к тебе другие требования? Ты что особенный. Я не маститый. Я просто, сложил два и два, и тебе не верю. И написал об этом. И это мои проблемы. Переубеждать меня не надо и накалять тоже. Лови и будет тебе счастье.
Опарыш,звёздочки.Бонус взял около 6 утра.Но я сомневаюсь,что это был лещ...Потому что после того,как ослабил фрикцион,он т.е. фрикцион завизжал так.как будто подлодка была на том конце плетёнки...Скорее всего сазан...Редко но в Шерне встречается...Спасибо,а на что брал подлец?бонус под утро клюнул?
у меня такая же хрень была в районе Заречья,я даже глотануть воздуха не смог дать ему,а он как торпедо,но я грешил на язяОпарыш,звёздочки.Бонус взял около 6 утра.Но я сомневаюсь,что это был лещ...Потому что после того,как ослабил фрикцион,он т.е. фрикцион завизжал так.как будто подлодка была на том конце плетёнки...Скорее всего сазан...Редко но в Шерне встречается...
Да вот не знаю дажеИли Дубенка?
Дима.ехай на Шерну...Дубёнка ваще никакая стала...Да вот не знаю даже
А можно приблизительно точку (в личку).Дима.ехай на Шерну...Дубёнка ваще никакая стала...