Да ну шаман!(бьюсь в истерике под столом, ржу не могу) Это фраза года
Да ну шаман!(бьюсь в истерике под столом, ржу не могу) Это фраза года
так это давно известно - не поплачешься, не поймаешь. А то меняй насадки, меняй прикормки... На фик. Поплакался и поймал!(бьюсь в истерике под столом, ржу не могу) Это фраза года
Всё может быть, на моих местах рыбы нет, на обрывах тоже. В белоомуте никогда не ловил, мест не знаю, надо будет прокатиться через выходные, когда буду на даче. спасибо за инфу.БОлее чем странно такое читать,
вторые выходные подряд облавливаюсь под белоомутом, рыба клюет "отдай фидер" и как из пулемета хоть вообще не уезжай а бери отпуск и сиди там безвылазно.
А где приблизительно ловишь? я ловил на выходных на дединовском пляже. В субботу за утро 4 подлеща в среднем по полкило исключительно на червя. В Воскресенье с утра один подъязок и окушок и клевало только на звездочки.Всё может быть, на моих местах рыбы нет, на обрывах тоже. В белоомуте никогда не ловил, мест не знаю, надо будет прокатиться через выходные, когда буду на даче. спасибо за инфу.
Вот как-то для "низовьев" Оки это совсем кислоА где приблизительно ловишь? я ловил на выходных на дединовском пляже. В субботу за утро 4 подлеща в среднем по полкило исключительно на червя. В Воскресенье с утра один подъязок и окушок и клевало только на звездочки.
Согласен. но к слову сказать место не айс - относительно ровное песочное дно с бешеной течкой- рыба вся проходящая, а все рыбаки сидят на другой стороне реки, я думаю у них улов получше т.к места по перспективней.Вот как-то для "низовьев" Оки это совсем кисло
Я на дединовском пляже ловил всего один раз, и то безрезультатно. Песок и бешеная течка.А где приблизительно ловишь? я ловил на выходных на дединовском пляже. В субботу за утро 4 подлеща в среднем по полкило исключительно на червя. В Воскресенье с утра один подъязок и окушок и клевало только на звездочки.
Тебе до реки около 5 км. Сместись выше по течению или ниже. Вообще тебе все карты в руки в поиске приспективного места своей мечты.Согласен. но к слову сказать место не айс - относительно ровное песочное дно с бешеной течкой- рыба вся проходящая, а все рыбаки сидят на другой стороне реки, я думаю у них улов получше т.к места по перспективней.
Ну 10 подлещиков по полкило это хороший результат)) если так можно сказать)Я на дединовском пляже ловил всего один раз, и то безрезультатно. Песок и бешеная течка.
Ну не 5, поболее. у меня дом летний в дединово на той стороне, и деток 3 маленьких так что на ночь не получается. а по утрам в выходные перспективных мест занять практически невозможно. На 10 км выше по течению каждый закуток занят. Ниже пару мест нашел с ямами и бровками но там за утро вообще поклевки не видел Так что пока для меня самый вариант - пляж- 2 минуты на машине и я на месте, а по 2 часа безрезультатно в поисках места мотаться пока не хочеться.Тебе до реки около 5 км. Сместись выше по течению или ниже. Вообще тебе все карты в руки в поиске приспективного места своей мечты.
Периодически полавливаю ниже платины. Рыбка всегда присутствует. Удели один день для поиска места, и будет тебе счастье. Подсказка в личке.Ну не 5, поболее. у меня дом летний в дединово на той стороне, и деток 3 маленьких так что на ночь не получается. а по утрам в выходные перспективных мест занять практически невозможно. На 10 км выше по течению каждый закуток занят. Ниже пару мест нашел с ямами и бровками но там за утро вообще поклевки не видел Так что пока для меня самый вариант - пляж- 2 минуты на машине и я на месте, а по 2 часа безрезультатно в поисках места мотаться пока не хочеться.
Михаил)))) у тебя перегрев мне кажетсяТеперь не удивляюсь, почему это Москву построили на Москва-реке, а не, скажем, на Оке...
Тимур, мысли иной раз бывают и вечности и просторах вселенной. Всё под настроение - согласись?!Михаил)))) у тебя перегрев мне кажется
Алексей , я такими грибами не завтракаю, на ужин можноТимур, мысли иной раз бывают и вечности и просторах вселенной. Всё под настроение - согласись?!
представь - ты на ночной рыбалке, клева нет. ты удобно расположился в любимом кресле в ожидании поклевки, но через час ты уже будешь смотреть на красивое звездное небо. вот с этого момента мысли уходят в глубокое "не понимание" о вечности, и пусть это будет мимолетные несколько минут и тебя вернет в реальность подпрыгивающий светлячок на кончике фидера или звонко зазвонивший колокольчик на твоей донке. но эти минуты твоей жизни просто бесценны и такими "грибами" можно и позавтракать.Алексей , я такими грибами не завтракаю, на ужин можно
И вот тут все кресла без подлокотников просто не имеют права на существованиепредставь - ты на ночной рыбалке, клева нет. ты удобно расположился в любимом кресле в ожидании поклевки, но через час ты уже будешь смотреть на красивое звездное небо. вот с этого момента мысли уходят в глубокое "не понимание" о вечности,
....подлокотники не позволяют сваливатся с креслаИ вот тут все кресла без подлокотников просто не имеют права на существование