виза электрон это зп карта внутри россии,для платежей не предназначенаhttp://www.matchmansupplies.co.uk/index.php Пробовал кто-то с данного сайта заказывать используя карточку - Виза-Электрон?
виза электрон это зп карта внутри россии,для платежей не предназначенаhttp://www.matchmansupplies.co.uk/index.php Пробовал кто-то с данного сайта заказывать используя карточку - Виза-Электрон?
В евросоюзе принимается на ура, при поездках на отдых.виза электрон это зп карта внутри россии,для платежей не предназначена
если ты найдешь на нем CCV2,то можешь рассчитаться ею в интернете,за границей не везде приветствуеться эта карта,для рссчетов в интернете за рубежом ,категорически не принимаеться!!!В евросоюзе принимается на ура, при поездках на отдых.
только лутше Мастер виртуал.Такая карта? В какой валюте лучше открывать счет чтобы потом проще и выгоднее конвертировать в фунты?
Мне кажется не стоит делать карту в ин. валютах, если, конечно, ЗП не получаешь в этой же валюте. Все равно при пополнении счета будет конвертация: или ты будешь покупать фунты, долл, евро, или будет конвертация при пополнении. И ещё такой момент: у меня в рублях и делал я 2 платежа ч/з PayPal и когда делаешь платеж, можно выбрать курс конвертации: "пайпаловский" и там сразу высвечивается сумма в рублях или "свой", т.е. конвертацию делает банк (эмитент карточки). Всегда выбирал "свой", т.е. на момент платежа не знал сколько точно спишут рублей, но всегда получалась меньшая рублевая сумма: 20 ноября оплатил 230 фунтов, списали 10'960.27 руб., т.е. курс 47,6533, а в PP было в районе 49 руб.В какой валюте лучше открывать счет чтобы потом проще и выгоднее конвертировать в фунты?
ХМ... У вас код точно EE а не CP ? Если CP, то на emspost.ru они не трекятся, это не EMS отправление и получать его нужно будет собственноручно на вашей почте. И на таможне такое отправление провисит неделю.И на этом всё обрывается. Самое главное начнётся дальше
а вообще с россией они работают?Ещё сделал заказ в немецком магазе - доставили ч/з 5 дней. Правда знакомой в той же Германии.
Россия в расходах на транспортировку не указана, но я и не списывался, т.к. увеличивать сумму пикерочка, который мне понравился только из-за ТТХ, а в руках его, наверняка, никто из форумчан не держал, не хочется.а вообще с россией они работают?
копейки,фунтов 5-10 максимум,у вас есть ограничение на ввоз?Комрады, не подскажите, а если заказать у Тима всякую мелочевку, вроде крючков-поплавков, во сколько станет доставка? Хочется взять к сезону всякой мелочи, а у нас продается в основном всякое... китайское...
с почтой или без?эти вопросы важныОграничение есть, если не ошибаюсь - 120 евро. Если выше - доплата за сумму превышающую эту цифру.