Holfin
Участник
Я общаюсь. Вчера только перепиской занимался по поводу последнего заказа.Кто то в данный момент общается с этим магазином?
http://www.nathansofderby.com/default.asp
А в чем вопрос?
Я общаюсь. Вчера только перепиской занимался по поводу последнего заказа.Кто то в данный момент общается с этим магазином?
http://www.nathansofderby.com/default.asp
Спросил сколько платформа РИВ с доставкой?Я общаюсь. Вчера только перепиской занимался по поводу последнего заказа.
А в чем вопрос?
Не отправляет. Мне он вообще сказал что только Королевской почтой и посылки не более 2 кг.Спросил сколько платформа РИВ с доставкой?
ответ:
Good morning,
It is only possible to ship to a business address, would this be possible?
Regards,
Nathan.
Я так понял просит адрес организации.
Это же растаможка?
Он через EMS не отправляет?
Практика показывает что процесс занимает от двух дней до недели.Всем привет!
Сделал заказ у Тима, то чего нет на сайте! Chub и Fox продукция 2011 года.
Кто имеет практику по таким заказам? Сколько по времени примерно пройдет, пока тим это получит? Он мне написал, что сделал запросы и проблем быть не должно, сказал все достанет!
Chub 5 днейВсем привет!
Сделал заказ у Тима, то чего нет на сайте! Chub и Fox продукция 2011 года.
Кто имеет практику по таким заказам? Сколько по времени примерно пройдет, пока тим это получит? Он мне написал, что сделал запросы и проблем быть не должно, сказал все достанет!
Пиши иму на почту, что хочешь, он тебе считает, говорит сколько будет стоить доставка, отсылаешь ему номер карты свой и адрес (конечно на Английском) в обратном виде (квартира---Россия) и обязательно индекс!Всем доброго! Свершилось, собираюсь делать первый заказ вопросы буду задавать может и наивные (прошу понимания и без подколок). Заказ хочу делать у Тима (много хорошего про него пишут). И так : 1. как лудше оплачивать? Есть разные ( виза , мастер) карты но не уверен что они подходят. как лудше оплатить чтобы побыстрее?
Мастер карт, Виза, Пайпал, выбирай сам, на скорость ни как не влияет.
2. выбираю интересующий товар,-заполнение обратного адреса ( по русски-английскими буквами или по английски)? 3. обратный адрес -при переписке с Тимом или заполняется при регистрации на сайте и оформление заказа на сайте? Перереписка-я имею в виду уточнение стоимости заказа и доставки. Если что то пропустил или напутал-РАСТОЛКУЙТЕ!!!!зараннее спасибо!
Что бы быстрее ... Заводишь эккаунт в PayPal. Регистрируешь там свою карту или карты. Подтверждаешь их. Говоришь Тиму что ты хочешь (или делаешь Order на сайте) и твой PayPal, он тебе выставляет счет, ты оплачиваешь.И так : 1. как лудше оплачивать? Есть разные ( виза , мастер) карты но не уверен что они подходят. как лудше оплатить чтобы побыстрее?
1. ЛуЧше с карты. Т.к. дешевле на рубль-два и ближе к курсу ЦБ. Беспроблемнее с Пайпела. Чтобы не вдаваться в тонкости, первый раз плати с карты.Всем доброго! Свершилось, собираюсь делать первый заказ вопросы буду задавать может и наивные (прошу понимания и без подколок). Заказ хочу делать у Тима (много хорошего про него пишут). И так : 1. как лудше оплачивать? Есть разные ( виза , мастер) карты но не уверен что они подходят. как лудше оплатить чтобы побыстрее? 2. выбираю интересующий товар,-заполнение обратного адреса ( по русски-английскими буквами или по английски)? 3. обратный адрес -при переписке с Тимом или заполняется при регистрации на сайте и оформление заказа на сайте? Перереписка-я имею в виду уточнение стоимости заказа и доставки. Если что то пропустил или напутал-РАСТОЛКУЙТЕ!!!!зараннее спасибо!
Я вобщем то так и думал, с пейпейл наверное разберемся попозже. Вот с картой есть вопросы... Здесь же на форуме читал что создается "виртуальная карта".. т.е. оплата выполняется не с реальной карты (которая в кармане лежит) а с виртуальной?? или что то я не понял?1. ЛуЧше с карты. Т.к. дешевле на рубль-два и ближе к курсу ЦБ. Беспроблемнее с Пайпела. Чтобы не вдаваться в тонкости, первый раз плати с карты.
Вот это как раз и не понятно. Что значит регистрация карты?при регистрации карты
Visa Virtual-она реальная Можно положить куда угодно. Просто так называется. Как правило у нее отсутствует магнитная полоса и расплатиться ей в простом магазине не представляется возможным.Я вобщем то так и думал, с пейпейл наверное разберемся попозже. Вот с картой есть вопросы... Здесь же на форуме читал что создается "виртуальная карта".. т.е. оплата выполняется не с реальной карты (которая в кармане лежит) а с виртуальной?? или что то я не понял?
Здесь есть тема, про карты. Там все описано. Сейчас много пл.карт, они у всех, но могут не проходить ни по условиям открытия счёта, ни по формату пл.карты. Здесь рыболовный форум, разговоры о другом. Есть инструкция, её и читай.Вот это как раз и не понятно. Что значит регистрация карты?
а что с корушками не так?какой брак?по подробней можно?!Про кормушки корум, я вообще молчу, полный брак, из 10шт 7шт брак.
Управленцы в престон
Китайцы тоже
Кормушки Korum и раньше имели процент брака как правило на сетках (поломки) и бывает пластик на карабинах расслаивается.Управленцы в престон
Китайцы тоже
Это не на вершинке, лак на кольцах на предпоследнем колене.Кормушки Korum и раньше имели процент брака как правило на сетках (поломки) и бывает пластик на карабинах расслаивается.
Наклейки на катушкодержателе тоже не редкость, но не критично. А вот с вершинками такого не припомню.... Они такие шли в комплекте или дополнительно заказаны ?