Так и напиши, что заказ не создался, есть только оплата, скан прилагаю.Они просят номер заказа... Но у меня его нет - есть код доступа (пятизначный номер) - и СМС о переводе денег в мобильном банке. И больше - ничего...
С чего бы? Есть платная, есть бесплатная.Доставка с Али стала платной.
Как пример: Два скана экрана. Указана, что доставка по адресу покупателя бесплатно. На втором скане указан мой адрес и к цене заказа добавлена стоимость доставки. А вот и разгадка по ссылки от первоисточника.С чего бы? Есть платная, есть бесплатная.
Ну конечно же я оформлял доставку как бесплатную. Должно быть в пункт выдачи платной, почтой по адресу бесплатной. Не первый же раз заказываю. Там дал ссылку на пояснения самого магазина.там где состав заказа, под 113.30 руб есть пункт доставка, там и надо было выбрать бесплатную, а выбрана стандартная с треком. А лучше в пункт выдачи за ту же цену выбрать, и идет быстрей и на почту идти не надо))) мне приходит в пастомат в соседней аптеке, удобно
Только что заказал товар на 2301р., со скидкой в честь черной пятницы 2101р. Доставка - бесплатная. И после оформления бесплатная и даже после получения заказа останется бесплатнойНу конечно же я оформлял доставку как бесплатную. Должно быть в пункт выдачи платной, почтой по адресу бесплатной. Не первый же раз заказываю. Там дал ссылку на пояснения самого магазина.
Вот х... его знает. Может мы на разных Али заказываем.Только что заказал товар на 2301р., со скидкой в честь черной пятницы 2101р. Доставка - бесплатная. И после оформления бесплатная и даже после получения заказа останется бесплатной
У него второе гражданство китайское, свой там уже.Вот х... его знает. Может мы на разных Али заказываем.
У него второе гражданство китайское, свой там уже.