Не на каждом берегу лежит подходящий металлоломвсе эти ваши педаны - просто металлолом
На Корум Де Люкс подлокотников не бывает. Только для Стандарт.Спасибо, тогда не сообразил, мельком прочитал, действительно есть подлокотники отдельно. Теперь решенный вопрос, беру Корум Делюкс и подлокотники. Жду в инет магазине на 23 февраля 23%
А в чем отличие? Рама же, вроде, одинаковая у них?На Корум Де Люкс подлокотников не бывает. Только для Стандарт.
Бывают.На Корум Де Люкс подлокотников не бывает. Только для Стандарт.
У Делюкса немного больше рама. Поэтому и подлокотники и педана на них свои.А в чем отличие? Рама же, вроде, одинаковая у них?
Вот только не надо......У Делюкса немного больше рама. Поэтому и подлокотники и педана на них свои.
Сие обозначает, что педана подходит ко всем разновидностям Корумов и Де Люксов. Она одна для всех.FITS ALL KORUM ACCESSORY AND DELUXE ACCESSORY CHAIRS
.Lightweight additional arms for the Korum Chair range.
Fits most korum Chairs past and present
DOES NOT FIT THE NEW 2013 DELUXE ACCESSORY CHAIR!!
Очень жаль( подлокотники мне крайне необходимы( придется колхозить.На Корум Де Люкс подлокотников не бывает. Только для Стандарт.
Подлокотники не подходят к новому Де Люксу, к старому подходят.Очень жаль( подлокотники мне крайне необходимы( придется колхозить.
Почти везде у Престона или у всех? BSF или BSР?Почти везде используется в качестве присоединительной BSF 3/8
У всех и Престона в том числе, BSF(British Standard Fine) 20 ниток на дюйм, шаг 1.27. А на барашках, у меня на кочерге, М8.Почти везде у Престона или у всех? BSF или BSР?
Вот к мойке сапог еще добавишь мойку педаны и мойку кресла, если педану в месте с креслом положишь.На кресле конечно в разы удобней. Вариант Иваныча вижу как девайс для начинающих спортсменов. Педана и креслу не помешала бы, грязь бывает, да и лишние ноги для обвеса. Подумываю к своему Коруму прикупить.
Посмотреть вложение 525671
зы- явно педана к месту была бы. Место только в этой грязи было
Да. Я тоже хотел посоветовать выбирать более чистые места! 🤦Вот к мойке сапог еще добавишь мойку педаны и мойку кресла, если педану в месте с креслом положишь.