Не много не так. Обвес у Трапера есть, но он расчитан в основном на рыболовные платформы. Разумеется он подойдет и на кресла Трапер. Только для этого нужно купить Корумовские переходники. Данные переходники нужны на любые кресла, кроме кресел Корум. Два переходника позволят обвесить любое кресло по максимуму.на сколько я понимаю для трапера нет обвеса, все заказывают корумовские переходники и вешают на них корум/престон, а у Кеши, если что, есть доставка 300р по Мск.
сорри за задержку,покупал в лужниках но вроде у колмика видел подобноеСаша эти крепления от чего?
Надо бы фотоотчетом в "тазоведренную русификацию"выложить....Прикормку стало очень неудобно набивать в кормушку, но как говориться, "голь на выдомки хитра" реанимировать ведро не составило особого труда
"тазоведренная русификация"
да это я фотоотчет делал когда тазик под кольцо подобрал и крепление затеялну, только после выходных могу сделать а где эта тема -
У Корума 19, на счет педаны узнавал у Тима, ответ – не подходит.Romeo
Хотелось бы по подробнее .
Или задам вопрос по другому , у кого 18 мм квадратные ноги из производителей ( как у Корума)?
и почему не может подойти вот эта педана http://www.matchmansupplies.co.uk/preston_innovations_space_saver_footplate_-_free_uk_postage.html
Ну а фотки почему не сделал?У Корума 19, на счет педаны узнавал у Тима, ответ – не подходит.
Сделал самодельную, доволен.
Первый вариант педаны, до воды не доехал, а вот второй полностью устраивает.Ну а фотки почему не сделал?
Как вариант вполне приемлемо....но я вот поленился бы постоянно снимать ставить ноги....я обвес то весь на поворотных зубчатках кроме ведра ставлюПервый вариант педаны, до воды не доехал, а вот второй полностью устраивает.
То, что нужно снимать ноги, это да.Как вариант вполне приемлемо....но я вот поленился бы постоянно снимать ставить ноги....я обвес то весь на поворотных зубчатках кроме ведра ставлю
Как уже ответили у Корума квадрат 19х19мм. такие ноги английский стандарт и есть например, у Drennan ( или Matchbox - это одно и тоже) В принципе профиль ноги пофиг какой, главное, что бы педана имела 4 точки крепления ног (и соответсвенно 4 ноги), далее она (педана) через 2 переходника крепится к креслу.Romeo
Хотелось бы по подробнее .
Или задам вопрос по другому , у кого 18 мм квадратные ноги из производителей ( как у Корума)?
и почему не может подойти вот эта педана http://www.matchmansupplies.co.uk/preston_innovations_space_saver_footplate_-_free_uk_postage.html
Дружище!Я в оби раз 20 мотался и материала извел за гланды,но добился того ,что именно МНЕ подходит по пользовательскому алгоритму и габаритным издержкам.И я всё таки изначально "слесарь инструментальщик",к тому же наличие инструмента итп.Так ,что любое изделие ручной работы у меня вызывает уважение!Не всё можно мерять деньгамиТо, что нужно снимать ноги, это да.
Зато конструкция простая, на сборку ушло минимум времени, потом затраты на материал небольшие.
Деньгами мерить и не собирался, простой вариант с минимальными временными затратами на изготовление, выбран из-за отсутствия свободного время.Дружище!Я в оби раз 20 мотался и материала извел за гланды,но добился того ,что именно МНЕ подходит по пользовательскому алгоритму и габаритным издержкам.И я всё таки изначально "слесарь инструментальщик",к тому же наличие инструмента итп.Так ,что любое изделие ручной работы у меня вызывает уважение!Не всё можно мерять деньгами
ссылку на фота можно?тоже хочу посмотреть!На фото видел "ХТ" Леши Деревнина, "оттюнненый" под "дабл"