ctencen
Старожил
Вроде наклюнулся один , если сделает ,то сдам его и тебе.Я бы тоже поменял рог на дерево на своем ноже.
Вроде наклюнулся один , если сделает ,то сдам его и тебе.Я бы тоже поменял рог на дерево на своем ноже.
Здорово вышло!!!в нижнем приобрел клинок из дамасской стали.решил сам сделать рукоять для ножичка.
Как янтарнаяНа рыбалках пользовался Морами из нержавейки. По дереву рез отличный. Углеродка говорят по дереву вообще песня. Но я не сильно аккуратный товарищ, а углеродка как и дамаск требует некоторого ухода. И вот на днях переодел Мору Компаньена в березовую сувель. Ножны с древянным вкладышем. Ручка вышла с косяками, но дерево греет душу.
Эх не знал, что ты у нас такой мастер, а то бы упросил сделать мне такую ручку.Поздравляю получилось очень классно.в нижнем приобрел клинок из дамасской стали.решил сам сделать рукоять для ножичка.
На вас насмотришься, себе такой захочешь Хоть вроде и не надо, а этот самый древний инстинкт вылезает и проситИ вот на днях переодел Мору Компаньена в березовую сувель.
Дима, ты, часом, не чеченец?а этот самый древний инстинкт вылезает и просит
Во. во савсэм дыкийДима, ты, часом, не чеченец?
А что, все кто рыбу ловит и охотится (а также грибы собирает и т.д.) - чеченцы?!Дима, ты, часом, не чеченец?
Нее. Акцент не на охоту и рыбалку, а на "древний инстинкт".А что, все кто рыбу ловит и охотится (а также грибы собирает и т.д.) - чеченцы?!
Вот он у меня и попер. Вместо рыбалки осенью по лесу лазил. И что примечательно, первую ручку на нож сделал для своей тещи. Она она его сразу на рыбалку определила.На вас насмотришься, себе такой захочешь Хоть вроде и не надо, а этот самый древний инстинкт вылезает и просит
Лучше так, удалил флуд.Надо видать половить вместе.
Эта форма очень давно известна,блин только забыл как называется,проста и красива.Может, кому понравится...