Ключевое слово - вроде.Так вроде ответ дан на основе уже имеющегося приказа. А №417 это что то свежее, еще не действующее.
Ключевое слово - вроде.Так вроде ответ дан на основе уже имеющегося приказа. А №417 это что то свежее, еще не действующее.
Спасибо Степаныч, ты один тут добрый.На МФ эту тему тёрли уже давно, ходит - бродит по кабинетам энтот приказ
Ехай к нам у нас можно.
А я чего, Злой чтоль?Спасибо Степаныч, ты один тут добрый.
А я чего, Злой чтоль?
Олег, Калужская область разрешает ловить фидером Чем и пользуюсь.Спасибо Степаныч, ты один тут добрый.
Да! Ты хитрый и умный! Тебе туда ехать соточку. А я ... А Калужская область тоже добрая!Олег, Калужская область разрешает ловить фидером Чем и пользуюсь.
А вот здесь поподробнее.Новгородская тоже разрешает, но из фидерной рыбы леща нельзя ловить по 10 июня.
В садок ложить нельзя.А вот здесь поподробнее.
Мне что на крючек запрещающий плакат вывешивать? Мол "Лещам не трогать!"?
Сразу в коптильню?В садок ложить нельзя.
Так вот и я об этом. Знаю не по наслышке, что на Волхове мужикам пофиг запрет. Не отпускают они пойманную рыбу. Одна надежда на тебя, FED. Неси разум в массы!Пойманного до 10 июня леща нужно бережно снять с крючка и отпустить, причинив ему как можно меньше вреда.
Только почему-то этот запрет не останавливает сотни рыбаков, которые ловят леща на мормышку по ручьям во время нереста. И инспекция не гоняет за это.
За донки тоже не слышал, чтобы гоняли. А вот за спиннинг да. Но там чел рассказывал, как послал их куда подальше. Он ловил окуня, а это не запрещено, как и спиннинг в целом. (Есть только запрет на щуку по 15 мая и судака по 10 июня). Вроде всё хорошо закончилось.
Можно и сырым...Сразу в коптильню?
Олег, с тобой рядом Владимирская и Рязанская области, помницца, там тоже можно (ловить фидером).Да! Ты хитрый и умный! Тебе туда ехать соточку. А я ... А Калужская область тоже добрая!
Ща на карту гляну.Олег, с тобой рядом Владимирская и Рязанская области, помницца, там тоже можно (ловить фидером).
Я тоже не видел, чтобы отпускали. Не то, что в нерест, а вообще никогда не видел).Так вот и я об этом. Знаю не по наслышке, что на Волхове мужикам пофиг запрет. Не отпускают они пойманную рыбу. Одна надежда на тебя, FED. Неси разум в массы!