Лотерейный билет
Старожил
Там не намеки! Он чё идиот, он же понимеет, деньги все равно спзд, а рейтинг у него просядет по полной! Это как водку дороже сделать!Дело не в этом. Боятся его намеков, не то что прямых указаний.
Там не намеки! Он чё идиот, он же понимеет, деньги все равно спзд, а рейтинг у него просядет по полной! Это как водку дороже сделать!Дело не в этом. Боятся его намеков, не то что прямых указаний.
Так её родимую и собираются вообще то удорожить. В связи с последними событиями в Иркутске.Там не намеки! Он чё идиот, он же понимеет, деньги все равно спзд, а рейтинг у него просядет по полной! Это как водку дороже сделать!
Ага, как же! Не смеши, водяру они в жисть не тронут! Вот на сигареты ща накинут до 120-130 минимум!Так её родимую и собираются вообще то удорожить. В связи с последними событиями в Иркутске.
Ну а как же с акцизом? Я думаю если ужесточат то и цена поднимется.Ага, как же! Не смеши, водяру они в жисть не тронут! Вот на сигареты ща накинут до 120-130 минимум!
На дешевой водяре вся власть в России стоит!
Я вот подумываю удвоить литраж бака моего самогонного аппарата... И, соответственно, без акциза! В 2017 году стопрудово в этой части поднимется цена.Ну а как же с акцизом? Я думаю если ужесточат то и цена поднимется.
образование некоторых детей за границей, на те же квартиры за границей, на шубохранилища, на рублевку, можно же просто в коробках из-под обуви в конце концов их сложить. И 5000 не дойдут и 5 млн не дойдут. Пока маршрут "дохождения" не изменится с кармана на то, куда надо дойти. А это сам знаешь когда поменяется. Не раньше.Жаль, что эти, да многие другие господа, просто не понимают в силу отсутствующего по теме вопроса образования, что 500 рублей в год - физически никуда не дойдут. Они целиком и полностью уйдут на
Лещ | 30 |
(введено Приказом Минсельхоза России от 19.04.2016 N 153) |