PPSha
Бывалый
Капздец. Это ж впервые за историю наблюдений , получается ?По информации с соседнего сайта - на месте "Ч" лёд. Ниже Пехорки тоже.
Вот оно "глобальное потепление" что творит ...
Капздец. Это ж впервые за историю наблюдений , получается ?По информации с соседнего сайта - на месте "Ч" лёд. Ниже Пехорки тоже.
Ну братаелла! это не впервые - просто , из резкого тепла на холод не переключились вы. , у нас - 18-уже лед. и кстати предприятия теперь теплую воду стараются на свои нужды использовать -а не сливать.Капздец. Это ж впервые за историю наблюдений , получается ?
Вот оно "глобальное потепление" что творит ...
Дык то у вас , а вот про Чулково я что-то не помню таких случаев... Закраины помню , а вот чтобы совсем смерзлось ...Ну братаелла! это не впервые - просто , из резкого тепла на холод не переключились вы. , у нас - 18-уже лед. и кстати предприятия теперь теплую воду стараются на свои нужды использовать -а не сливать.
На след неделе по 30 обещают - все замерзнет.Теперь говорят и Марьино почти замерзло ... Что-то не верится. Хоть бы кто сфотографировал ...
Жуть, рып на нмр вторую неделю некормлена, или свалит к весне, или будет клювать на голый крючокНа след неделе по 30 обещают - все замерзнет.
На след неделе по 30 обещают - все замерзнет.
Вот пацаны Вас прёт!А у нас всю зиму реки подольдом стоять и не хера с ними не случается!Жуть, рып на нмр вторую неделю некормлена, или свалит к весне, или будет клювать на голый крючок
Я попрошу!Коньяк не трогать!Да я всё понимаю,шутю я!Тема, наша москворецкая рыба за много лет плотно подсела на обильную зимнюю кормежку, еще и рыло воротит от бюджетной прикормки. Вот тебя бы кормили-поили много лет подряд карбонатами-коньяками, а потом уникорма бы насыпали, разве понравится?
Хорошо тебе, а нам не до шуток, мы ведь тоже привыкли раз в неделю рыбу кормитьЯ попрошу!Коньяк не трогать!Да я всё понимаю,шутю я!
А мож тогда проще аквариум, а? И кормить мона каждый день.Хорошо тебе, а нам не до шуток, мы ведь тоже привыкли раз в неделю рыбу кормить
х\з народбошку сломал. сучетом -что там и не сильно глубокое место.На городском сайте-принимают все версии.НПО - неопознанный подводный объект...
ага по ночам ныряют и весь город не видит!Моржи может?
Ага, махалочкой.Рыбу там попробуй половить, должно попереть )