ИГОРЬ.И
Старожил
Олега, отошел от каматоза в воскресенье , такие разные результаты везде от супер до 0 .
а это место не там где самосвалы дорогу в г-но убили или нет ?, если там, что там сейчас с дорогой ?В субботу посетили МР с Кирюхой и Эдом.
Наверно надо было в "вопросы новичков", но попробую здесь.
Дорога нормальная, только съезд с перекрестка где светофор.а это место не там где самосвалы дорогу в г-но убили или нет ?, если там, что там сейчас с дорогой ?
Это надо было в "Обсуждение рыбалок" например или еще куда Думаю перенесут.Наверно надо было в "вопросы новичков", но попробую здесь.
1. Подскажи, для зимне-весеннего фидера на НМР (и не только) обычный перезаброс кормушки происходит через какой промежуток времени? Если летом я перезаряжал минуты через 3-4, то в этот период минут через 6-8 надо?
2. Какую длину поводка в среднем используешь? Есть ли смысл "играть" с поводками длиной больше 50-70 см и диаметром лески 0,12-0,08? Какую длину и диаметр используешь обычно?
3. Как я понял, желательно использовать живую, не объемную насадку (взимовесеннийдень), но сколько это, пока не понял? 1 мотыль, не больше? Или бутер из 2-3 опариков и 5 мотылей? На фото видел кисточку мотыля, это обычная насадка?
На что клевало? Дистанция?Сегодня с Кириллом и Эдом посетили НМР.
Хотели посетить новые места, но Эд выразил желание выехать пораньше и занять места в популярном месте , в 5 уже был 6 по счету, сидели в итоге чуть ниже.
Клевало более менее, в основном у Эда, мы с Кирюхой все больше курили в сторонке. В один садок наковыряли 11 кг. Пару штук за кило, штук 5 чуть меньше. Часа в 2 уехали.
Дистанция 36м., клевало на бутер. Чуть ниже камрад хорошо полавливал плотву на метровый поводок.На что клевало? Дистанция?
Спасибо!Дистанция 36м., клевало на бутер. Чуть ниже камрад хорошо полавливал плотву на метровый поводок.
Ловили на бутерброд, показалось что с подсадкой опарыша клев лучше.На что клевало? Дистанция?